День рождения Дилары начался со скромного поздравления Моргенштерна в сторис. Рэпер написал: «Наконец-то заяву не напишет! С совершеннолетием!»

Тем временем именинница охотно собирала поздравления и лестные слова в свой адрес под постом на своей странице:

«С днем рождения! Будь всегда такой же красоткой, как ты есть. Желаю счастья, здоровья, добра и любви. Ты лучшая!»; «С днем варенья! И очень ждем, что тебе подарит на ДР»; «Счастья в жизни и здоровья. Делай все всегда с любовью. Будь в хорошем настроении»; «Поздравляю с днем рождения!» — не унимались подписчики.

не пропуститеМечтал, теперь мое. Моргенштерн знает, как одеваться дорого-богато

Но самый главный подарок ожидал девушку вечером. Алишер встретил возлюбленную буквально с чемоданом денег. «Здесь 5 миллионов рублей на вложение в себя и во все, что тебе нужно», —  добавил довольный собой рэпер.

Но это был не единственный презент. Дальше Дилару ждал красный, украшенный огромным бантом, Range Rover. Девушка не стала томить гостей и сразу села за руль новой машины, надев стильные очки.

«Красная сумка подходит под машину!» — бросил Моргенштерн.

После официальной части праздника начался фуршет — вероятно, не менее роскошный, чем подарки. В сторис Моргенштерн похвастался черной икрой, горячительными напитками и отменным настроением. Вечеринка проходит в дорогом деловом центре «Москва-Сити». Среди приглашенных гостей — блогеры-тиктокеры, знакомые и друзья именинницы и рэпера.

Подарок настолько впечатлил подписчиков Алишера, что один из них пошутил в комментариях: «Алишер, давай встречаться!». Пользователи оценили юмор: шутка собрала более семи тысяч лайков.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
22 781

«Не трогайте моего ребенка!»: Александр Васильев заступился за Моргенштерна в «Модном приговоре»

В Сети часто сравнивают внешность телеведущего и скандального артиста, считая их очень похожими. Сам Александр Васильев относится к этому с юмором и сегодня в очередной раз подтвердил это. В шоу «Модный приговор» на Первом канале он в шутку назвав Моргенштерна своим ребенком.
читать статью полностью