23-летний Моргенштерн известен эпатажными выходками. Так, например, артист никогда не церемонится с публикой, отпуская в ее адрес резкие реплики, а себя открыто называет гением. Многие также помнят, как он без колебаний сжег сто тысяч рублей, чтобы просто снять очередной ролик для Интернета.

Рэпер не стесняется демонстрировать и роскошную жизнь. Прежде всего, он спускает крупные заработки на драгоценности. Поклонники не раз видели, как кумир хвастает цепью с сапфирами за 3 миллиона рублей, часами Rolex, серьгой, украшенной бриллиантами и прочими ювелирными аксессуарами.

Моргенштерн щеголяет и в дорогостоящих нарядах. В конце прошлого года артист признавался, что потратил всего за один поход по магазинам почти 3 миллиона. Рэпер не скупится на бренды даже в мелочах: его часто можно увидеть с ремнем от Louis Vuitton, стоимость которого составляет около 50 тысяч рублей, нижнем белье от Dolce & Gabbana и носках от Balenciaga за 10 тысяч. Не менее любимым Домом моды рэпера является Off-White. В гардеробной звезды можно найти сумку от  этой марки за 200 тысяч рублей, бомбер в стиле колор-блок за 100 тысяч и многое другое.

не пропустите«Привет нищим!» Моргенштерна травят за выпендреж

К слову, вдохновение для образов Алишер черпает у западных коллег. Фанаты уверены: знаменитые дреды музыкант подсмотрел у обладателя разноцветных прядей Lil Pump, в татуировках на лице угадывается рэпер 6ix9ine, а любовь к синей одежде и массивным цепям поклонникам напоминает стиль артиста Blueface.

Впрочем, некоторые уверены: Моргенштерн умеет зарабатывать на шумихе, поэтому люксовые вещи — только способ лишний раз привлечь внимания к своей персоне. «Моргенштерн просто развлекает. На самом деле Моргенштерн — это Богдан Титомир №35. В этой стране нужен публичный хулиган. Им одно время был Шнуров. Он абсолютно талантливый чувак», — оценивал творчество рэпера Сергей Мезенцев.

Моргенштерн в эпатажном образе
Моргенштерн в эпатажном образе
Фото: Instagram
читать комментарии 2
10 128

Младшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана перевоплотилась в Моргенштерна

В семье Джигана и Оксаны Самойловой детям разрешают слушать разную музыку, поэтому девочки знакомы не только с творчеством отца, но и популярного рэпера Моргенштерна. Судя по всему, они в восторге от его образа.
читать статью полностью