В последнем выпуске шоу «Голос», который вышел на экраны в пятницу, уже было заметно, что 72-летний Александр Борисович чувствует себя неважно. «По всему было видно, как ему плохо, но он не сдавался», — рассуждают подписчики проекта в социальных сетях.

не пропустите«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

По информации «СтарХита», отсняты еще две передачи с участием легендарного мэтра. На одну из них Градского привозили уже в лежачем положении — на носилках. Но что же будет дальше и как быть с финалом? В дирекции общественных связей Первого канала сделали заявление.

«Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил «Голос» до конца. Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков. Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке. Его последние работы, созданные совместно с участниками проекта, еще только выйдут в эфир. Мы считаем своим долгом довести 10 сезон «Голоса» до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время», — рассказали в пресс-службе.

не пропустите«Последний из эпохи совести». Звезды соболезнуют семье Александра Градского

Отметим, что сейчас в шоу идет этап «Поединков». После исполнения дуэтной песни один из участников покидает проект. В итоге должно остаться четыре финалиста, которые и разыграют между собой победу в юбилейном сезоне — финал показывают за несколько дней до Нового года.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 8
2392 696

Леонид Агутин раскрыл, что написал Александру Градскому в последнем сообщении

Агутин и Градский несколько лет соседствовали в креслах наставников шоу «Голос». Музыканты могли спорить и даже ругаться, но при этом очень уважали друг друга. Последнее сообщение певец написал мэтру в пятницу.
читать статью полностью