Несмотря ни на что, Борис все еще надеется научиться хорошо танцевать. «Примерно лет десять назад меня позвали на проект «Танцы со звездами». Я сходил на три или четыре репетиции. Но после этого мне сказали, что лучше не надо. Ваше, Егор, мастерство в том, что даже с таким деревом, как я, вы можете что-нибудь сделать. Что бы вы мне сказали, если бы я оказался с вами в одно танцевальном зале?» — обратился 38-летний Корчевников к своему гостю, хореографу Егору Дружинину, на передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Дружинин в свою очередь подчеркнул, что еще не все потеряно, и у Бориса, наверняка, есть шанс показать хороший результат.

не пропуститеБорис Корчевников рассказал, из-за чего на самом деле потерял слух

«Я бы сказал, что для начала надо успокоиться, потом бы спросил, зачем вам это нужно, — отметил Егор. — Очень часто проблема заключается в отсутствии задач. Я, например, очень много работаю с драматическими актерами, у которых умение танцевать стоит не на первом месте. Последним таким опытом был спектакль в Ярославском театре имени Волкова, где мы ставили мюзикл «Еврейское счастье». Артисты сначала очень боялись, но я успокоил их, подчеркнув, что никто не будет заставлять их танцевать в общепринятом смысле этого слова». 

И все же Борис Корчевников сильно сомневается в своих возможностях. «Хорошо, что меня сейчас не видит Николай Цискаридзе. Страшно подумать, что бы он сказал обо мне», — поделился телеведущий, который попробовал повторить за Дружининым несколько нехитрых па.

Фото: Legion-Media
17 433

Борис Корчевников: «Чуть подлечивался этим летом»

В Сети то и дело возникают разные слухи о здоровье телеведущего. Сам Борис Корчевников о своем состоянии не распространяется, но несколько часов назад он подтвердил, что недавно проходил обследование.
читать статью полностью