Айза не стеснялась в выражениях, говоря о сопернице, поэтому та не стала медлить с жестким ответом. «Остановите Землю — я сойду! В силу обстоятельств я вынуждена выдать хоть какую-то реакцию, а она у меня одна — как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа. Выброс необоснованных оскорблений в мой адрес лишь подтверждает недалекость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу», — негодовала девушка.

Юлия Королева также добавила, что обладает информацией, которая выставит Айзу в не лучшем свете. Однако разоблачать соперницу она не хочет из уважения к возлюбленному, ведь та — мать его единственного сына Сэма. «И еще, самые искренне и настоящие эмоции и чувства, всегда остаются вне камер. Поэтому подумайте, во что вам верить. А лучше просто пройдите мимо», — заключила она.

36-летняя Айза заявила о романе с Гуфом в свежем выпуске шоу «Исповедь» для видеосервиса Premier. Ведущая рассказала, как сейчас развиваются их отношения, и отметила что сын Сэм невероятно этому рад. А вот о Королевой Долматова отозвалась очень резко.

не пропуститеГуф откровенно рассказал о крахе семьи и изменах Айзе

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — говорила Айза.

Напомним, что Айза и Гуф поженились в 2008 году. Их пара была самой яркой в среде звезд хип-хопа. Музыкант часто посвящал избраннице трогательные композиции, только вот уберечь семью от проблем не смог. Помимо того, что рэпер злоупотреблял наркотиками, он еще и изменял жене, причем вскоре после рождения сына.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
13 530

«На голую фотографию динь-динь делать не буду!»: Айза о том, что ее возбуждает в мужчинах

Бывшая жена рэпера Гуфа провела мастер-класс для девушек о том, как следует вести себя с парнем: что делать, если он просматривает в соцсетях фотографии чужих девушек, если не дарит подарки или просит делить общий бюджет. Правда, она начала с обращения к противоположному полу, предупредив, что во взрослых фильмах ее не привлекают абсолютно нагие актеры, она смотрит, скорее, на актрис, которые рядом с ними.
читать статью полностью