«Зачем-то сказал людям, что все обойдется, хотя она в реанимации. Так что в ближайшее время мы не выйдем на связь. Это на его совести. Поддержите Милану», — говорилось в тревожном посте.

«СтарХит» тут же связался с Владиславом, чтобы уточнить, что же именно произошло. 

«Мне просто за этот бред стыдно. Я никак в этом не участвую. Вчера я был на дне рождения у Любы Успенской. Не знаю, чем там Милана занималась. С ней все хорошо», — рассказал Тюльпанов. Спустя час публикация пропала из Instagram Миланы. А сама она чуть позже сообщила, что ее аккаунт был взломан. 

Напомним, что не так давно Тюльпанова рассталась с бойфрендом Евгением. Мужчина вел себя крайне агрессивно по отношению к ней и ее родным. «Мои близкие его ненавидят. После отдыха на Мальдивах мы стали много ругаться. Женя взламывал пароль на моем телефоне несколько раз. А вот недавно, когда мы отмечали день рождения моего брата Влада, он увидел на вечере Александра Гракуна, хорошего друга нашей семьи. Потом начал писать всякие непристойности про меня и Сашу. Женя даже начал угрожать, говорить, что прострелит нам ноги», — рассказывала Тюльпанова.

не пропуститеПопробуйте не упасть в обморок: фото Миланы Тюльпановой до 10 пластических операций

Напомним, что Милана борется с насилием со стороны мужчин. Телеведущая запустила онлайн-курс, который должен помочь другим женщинам разорвать абьюзивные отношения. «Очень много можно услышать о том, что человек по каким-то причинам не может выйти из разрушающих его отношений. Абьюз — не только применение насильственных действий по отношению к партнеру, но и нарушение личных границ, манипулирование, нанесение психологических травм. Абьюзивные отношения негативно влияют на психическое здоровье и на физическое. Важно как можно скорее отпустить такого человека и начать жизнь с чистого листа», — говорится в описании курса. 

Фото: Instagram