Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Попробуйте не упасть в обморок: фото Миланы Тюльпановой до 10 пластических операций

Блогер признается, она много раз ложилась под нож хирурга ради преображения. Тюльпанова подробно рассказала поклонникам о том, почему она решилась на перемены во внешности, и чем это чревато.

31 января 2021 00:003272 277
Попробуйте не упасть в обморок: фото Миланы Тюльпановой до 10 пластических операций
Милана Тюльпанова

27-летняя Милана Тюльпанова отмечает, после совершеннолетия она более десяти раз оказывалась на операционном столе, где большинство процедур проводилось под общим наркозом. За этот период блогер буквально изменилась до неузнаваемости. Тюльпанова показала подписчикам старую фотографию и прокомментировала свое преображение.

«Попробуйте не упасть в обморок… Итак, разница между этими фотографиями примерно в десять лет, то есть, вот такой вот апгрейд произошел. Отличаюсь я разительно: операции и сотни процедур по улучшению себя», — поделилась она.

Милана не скрывает, что стимулом к изменениям стала низкая самооценка. Из-за преследующих ее комплексов, девушка каждый раз обращалась к специалистам и надеялась, что после начнет больше любить и принимать себя. «Я изначально супер неуверенный в себе человек. Это совокупность разных обстоятельств: детско-родительских травм, особенностей психики, конкурентной среды, моей жертвенной позиции в личных отношениях… Вот такая вот клиническая картина выходит», — написала Тюльпанова.

Попробуйте не упасть в обморок: фото Миланы Тюльпановой до 10 пластических операций
Милана сделала первую пластику 10 лет назад

К слову, Милане и по сей день трудно принимать себя такой, какая она есть. Блогер тщательно обрабатывает снимки перед публикацией и никогда не показывается в обществе без предварительной подготовки. Осознав проблему, она обратилась за помощью к психоаналитику, но до сих пор не смогла достичь гармонии с самой собой. «Психоанализ — лучшее, что мне доводилось пробовать в работе с собственной самооценкой. Все-таки мне стало проще, хотя установки типа «Я недостойна любви» до конца все равно крайне сложно убрать», — уверила блондинка.

Тюльпанова призвала поклонников больше заботиться о своих детях и не доводить ситуацию до крайних мер, ведь тогда они могут вырасти неуверенными в себе, что скажется на всей их жизни. «На своем опыте хочу сказать всем девочкам, кто меня читает, а главное мамам дочерей: нельзя оценивать ребенка в пользу другого, нельзя подвергать его уникальность сомнению. Только задумайтесь, как маленький человек адаптирует себя в мире, где он постоянно хуже, уродливее, толще, глупее?» — подчеркнула она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения