Павел Прилучный
Павел Прилучный

Известно, что Павла Прилучного избили в калининградском ночном клубе «Завод» 21 ноября. Об этом полиции сообщил аноним, который видел драку. Владельцем заведения является бизнесмен Владимир Семенов.

Информации о мужчине в Сети немного. Клуб «Завод» Семенов открыл вместе с партнерами еще в 2018 году. Владельцы обещали, что заведение станет самым популярным в городе благодаря самобытной атмосфере и уникальному дизайну. И клуб действительно быстро обрел армию поклонников. Вот только отзывы о нем в последнее время становились все более негативными. Посетители жаловались на плохое обслуживание и грубость персонала.

Сам 34-летний Владимир Семенов часто отдыхал в клубе вместе с друзьями. В один из таких вечеров у бизнесмена, по информации журналистов, произошел конфликт с Прилучным. Актер как раз решил отдохнуть после очередного съемочного дня в Калининграде. Словесная перепалка закончилась дракой, в которой артист получил травмы.

А вот продюсер сериала «В клетке» рассказала, что на съемочной площадке проекта у Прилучного возник конфликт с Семеновым. В итоге они договорились встретиться в клубе и выяснить отношения. В результате этой встречи Павел и получил травмы.

Сам Семенов общаться с журналистами отказывается. Вскоре после инцидента выяснилось, что ранее предприниматель работал в полиции, а в 2009 году был осужден по статье «Мошенничество». После решения всех проблем с законом Владимир решил заняться бизнесом.

не пропустите«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

Совладелица клуба по имени Виолетта заявила представителям прессы, что вскоре инцидент с избиением актера может быть исчерпан. «Написать в Instagram он мог одно, но по факту неизвестно, пойдет ли он (Павел Прилучный — прим. «СтарХита») куда-то или нет. Мы не знаем, может, они договорились с тем человеком, с которым подрались. Почему вы думаете, что Прилучный будет кого-то обвинять? Может, он придет и скажет, что упал или споткнулся», — заявила Виолетта.

Ранее актер поблагодарил поклонников за поддержку. Разглашать детали произошедшего он не захотел, заявив, что в деле разбирается полиция. Владимир Семенов, которого обвиняют в избиении артиста, должен был приехать в Москву 24 ноября для дачи показаний.

По материалам Telegram-каналов Life и Mash
Фото: Legion-Media, Life.ru
028 957

Спала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

В Сети уже несколько недель обсуждают роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного, в прессе даже появилась информация о том, что они расстались, но это оказалось не правдой. Также появились слухи о других отношениях звезды «Папиных дочек»: якобы актриса хотела увести из семьи фигуриста Алексея Ягудина.
читать статью полностью