Майкл презентовал в социальных сетях дебютный синг, который записал со своей группой. В отличие от многих звездных детей, он выбрал не популярную музыку, а тяжелый жанр. «Мой соло black metal проект Lepra с песней «Волчья ягода». Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали это незаурядную авантюру. А именно: моей жене — пока гражданской, но это только пока — и одновременно художнице данной обложки, Гошану (человеку, не давшему мне в процессе записи сойти с ума) и, конечно же, Алесе, сыгравшей все барабанные партии, которые определенно вывели песню на абсолютно новый уровень», — написал Стрюков-младший.

Подписчики принялись поздравлять молодого человека с дебютом, а самые внимательные отметили: он заговорил о жене. Оказывается, избранницей музыканта стала художница по имени София. В социальных сетях она старается не показывать себя, но есть несколько фото, где можно заметить сходство со знаменитой мамой Майкла. Пока непонятно, знает ли Заворотнюк будущую невестку.

не пропустите«Разделяют судьбы друг друга»: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев празднуют годовщину свадьбы

Отметим, что сын звезды сериала «Моя прекрасная няня» не стремится к публичности. Он учился на юрфаке в МГИМО, а затем переехал в США, где получал образование в колледже права. Когда с его мамой случилась беда, он вернулся в Россию и начал зарабатывать, давая платные уроки игры на гитаре.

Фото: Instagram
30 885

Дочь Заворотнюк о ее состоянии: «Она боец. Совместное фото с мамой мы не выложим. Для чего это?»

Анастасия Заворотнюк уже второй год лечится от рака мозга. Все это время актрису никто не видел и информации о ее состоянии крайне мало. Однако сегодня звездная наследница поделилась некоторыми подробностями.
читать статью полностью