Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Что известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?

Супруга Владислава Безбородова напала на сына Стаса Пьехи и его бывшую тещу. В результате и мальчик, и его бабушка получили тяжелые травмы. Однако скандалы случались не только с женой арбитра, но и с ним самим.

21 июля 2021156 642
Что известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?
Стас Пьеха с сыном

Имя 48-летнего Владислава Безбородова хорошо знакомо всем поклонникам российского футбола. В 90-е мужчина играл за «Зенит», «Динамо» и другие клубы, но больших успехов на данном поприще не достиг. Куда более продуктивной оказалась его карьера в качестве судьи, которая началась в 2001 году.

За годы работы Безбородов судил не только российские матчи, но и этапы Лиги Чемпионов. При этом его репутация в последние годы сильно пострадала. Причиной тому стали слухи о недобросовестном исполнении Владиславом своих обязанностей. В прошлом сезоне российской Премьер-лиги его даже отстранили на семь матчей за допущенные ошибки в судействе. Генеральный директор клуба «Краснодар» Владимир Хашиг утверждал, что Безбородов намеренно выносил решения в пользу «Спартака», что помогло москвичам одержать победу.

Что известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?
Владислав Безбородов уже больше 20 лет работает судьей

В мае 2021 года работа Владислава снова вызвала вопросы. Тогда претензии в адрес судьи высказал президент клуба «Урал», недовольный тем, как прошел матч с «Локомотивом».

В жизни Безбородова были не только профессиональные проблемы, но и личные трагедии. Мало кто знает, что родная сестра арбитра была замужем за Вячеславом Малафеевым. В 2011 году Марина разбилась в ДТП, что стало потрясением для всей семьи. Безбородов тяжело переживал потерю, и тогда рядом с ним все время находилась супруга.

О жене Владислава в Сети практически нет информации. Известно, что супруги вместе уже много лет и воспитывают троих детей — дочь Ариадну и двух мальчиков. Младший ребенок появился на свет чуть больше года назад.

Уже сейчас понятно, что женщине вряд ли удастся уйти от наказания. Стас Пьеха и его семья настроены решительно, а делом заинтересовалась прокуратура. При этом Безбородов никаких комментариев об инциденте не дает.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения