Виктория Романец
Виктория Романец

29-летняя экс-участница проекта «ДОМ-2» Виктория Романец вместе со своим супругом Антоном Гусевым отдыхают на Бали. Обо всех передвижениях они рассказывают на своих страницах, выкладывая фото и видео. Причем, пара старается тщательно продумывать свои путешествия. Об этом не раз заявляла Виктория. «Ни один отдых не проходит без экскурсий и даже если это типичная Турция. Находим для себя все равно что-то новое и великолепное. На Бали я могу сказать одно ― скучать тут не придется. Планируйте свой отдых правильно и интересно», ― отметила Романец.

На острове супруги больше недели и уже успели посетить лес обезьян, кофейную плантацию, водопад Kanto Lampo, рисовые поля, храм Tirta Empul. Также Виктория и Антон поднялись на смотровую площадку с видом на действующий вулкан Батур.

«Если хотите по-настоящему познакомиться с Бали, то рекомендую провести отдых в Убуд ― это самое сердце джунглей, множество достопримечательностей, развлечений и конечно же дикая природа. Не каждое утро в Москве выходишь на балкон и видишь на дереве во дворе парочку обезьян, ну или как минимум нереальное количество тропических бабочек», ― поделилась Виктория.
Влюбленные наслаждаются экзотикой
Влюбленные наслаждаются экзотикой

По ее мнению, такой отдых заслужил каждый подписчик. Звезда телестройки призналась, что в восторге от острова. «Что ни день, то романтика. Вы не представляете, насколько здесь звездное небо. И как можно на фоне такой красоты фотографироваться? Я просто потеряюсь», ― добавила Романец.

Единственное, что немного омрачило отдых звездной пары, это то, что Виктория обгорела на солнце из-за того, что много фотографировалась и снимала видео на солнце. «Красная, как помидор», ― пожаловалась Романец.

Впереди у супругов еще целая неделя. Вика и Антон уже отправили в океан свое желание в бутылке, а также проводили закат на пляже в Семиньяке.

Движение ― это жизнь, считают супруги
Движение ― это жизнь, считают супруги

Добавим, пара много путешествует. По словам Виктории, движение ― это жизнь, поэтому ей с супругом хочется посмотреть «как можно больше красоты». Так, майские праздники они провели в Крыму.

Виктория Романец и Антон Гусев худеют на отдыхе

Пара остановилась в одном из домов отдыха живописной Алушты, где предусмотрены исключительно диетическое питание и процедуры по коррекции веса. Вика и Антон стараются вести здоровый образ жизни. Для многих эта пара является примером для подражания.

Виктория в восторге от природы
Виктория в восторге от природы

Фото: Instagram