По словам директора Александра Федоркова, 67-летнему певцу становится лучше — он проходит курс восстановления под наблюдением врачей. «Он себя чувствует лучше, голос уже совсем крепкий. Но пока не выписали, пока набирается сил», — сказал представитель звезды.

Отметим, что исполнитель хита «Ты меня любишь» был госпитализирован в середине октября. У него выявили обширное поражение легких, поэтому незамедлительно начали лечение. Сообщалось даже, что Серова перевели в реанимацию из-за ухудшения состояния. В этот момент Игорь Крутой подтвердил то, что его друг плохо себя чувствует, и призвал молиться за него. По мнению композитора, главная причина госпитализации Серова в том, что тот вовремя не привился.

Позже на связь вышла дочь Александра Николаевича — Мишель. По ее словам, у отца были проблемы с дыханием, поэтому в отделении интенсивной терапии ему давали кислород. «Критического ничего не было» — заявила наследница в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Кстати, после того как Серова посетила студию, ее обвинили в пиаре на имени отца.

не пропуститеДочь Александра Серова ждет второго ребенка

«После выхода шоу было очень много комментариев вроде «пиаришься на болезни отца». Если честно, то логика этих людей мне вообще непонятна. Я пришла на программу не как певица, а как дочь, которая рассказала о здоровье папы. Дело в том, что когда он заболел, и эта информация просочилась в прессу, то мне сразу начали писать и журналисты, и просто поклонники, чтобы узнать о его самочувствии. Первое время я вообще ничего не комментировала, так как было не до этого, не хотелось говорить об этом с посторонними людьми», — заявила 28-летняя дочь артиста.

По материалам ТАСС.
Фото: Legion-media, Instagram
22 763

Игорь Крутой: «Разговаривал с Сашей Серовым по телефону, потом ему стало туго»

В прошлую пятницу Александра Серова госпитализировали в тяжелом состоянии. Певец попал в больницу с подтвержденным коронавирусом. Какое-то время с музыкантом был на связи Игорь Крутой.
читать статью полностью