Об этом сама Мишель рассказала в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Она сообщила о состоянии своего отца, а затем ведущий шоу Дмитрий Борисов спросил: «Я смотрю на тебя и понимаю, что вскоре Александр Серов дважды будет дедушкой». «Да, скоро будет. Вы меня рассекретили. Вы первые, кто узнал об этом», — сообщила наследница певца.

28-летняя Мишель — дочка легендарного российского артиста. Она очень близка с отцом и живет в соседнем доме в его загородной резиденции в Подмосковье. Александр Николаевич буквально пылинки сдувает с наследницы и делает все, что она пожелает.

Мишель Серова ждет второго ребенка
Мишель Серова ждет второго ребенка

Дочь отвечает взаимностью. Она получила хорошее образование, а после вуза успела поработать и в бизнесе, а также заняться музыкальной карьерой. Все хорошо у нее и на личном фронте — в 2019 году она вышла замуж за бизнесмена по имени Роман. Он нравится тестю, их связала любовь к люксовым автомобилям. Несмотря на замужество, Мишель не стала менять фамилию и осталась Серовой.

не пропуститеДочь Александра Серова: «Если папа захочет мне помочь, буду рада»

К слову, у пары уже есть ребенок. 28 сентября их дочке Мии исполнился год. По этому случаю в ресторане в центре Москвы собрались друзья и родные семьи. «Миа росла и менялась, каждую неделю радовала нас чем-то новым. Мы с интересом наблюдаем за ней, радуемся ее новым умениям, с удовольствием участвуем во всем этом. И, конечно, хочется и дальше наслаждаться этим удивительным чувством, когда у тебя на глазах растет человек, твоя дочь. Она развивается и познает мир, и мы тоже делаем это вместе с ней. Мы с Ромой безумно счастливы быть родителями, для нас это прекрасная пора, потому что мы себя узнаем с новой стороны», — делилась с поклонниками Мишель.

Фото: Instagram, кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал
20 423

Обвиненная в равнодушии дочь Александра Серова поблагодарила Игоря Крутого за поддержку

Вот уже несколько дней исполнитель хита «Мадонна» находится в больнице в тяжелом состоянии из-за коронавируса. Бывшая супруга Елена уже отметила, что очень переживает за Серова. А вот их общая дочь Мишель не торопится делиться новостями об отце. Из-за этого девушка столкнулась с хейтом в свой адрес.
читать статью полностью