Ирина Алферова и ее супруг подхватили коронавирус. Обоих мучил сильный кашель и слабость. Врачи тут же настояли на госпитализации. Сообщается, что поначалу состояние Ирины Ивановны вызывало серьезное опасение у врачей.

«У нее очень тяжелое состояние, она была подключена к аппаратуре», — делился художественный руководитель Московского театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз, близко общающийся со звездой советского кино.

Ксения Алферова опровергла информацию о том, что ее мама находилась в тяжелом состоянии
Ксения Алферова опровергла информацию о том, что ее мама находилась в тяжелом состоянии

Благо, со временем Алферова пошла на поправку. «Ирине Ивановне намного лучше, но она все еще в больнице. Лежит в одной палате со своим мужем Сергеем, сейчас уже ухаживает за ним», — подчеркивал Райхельгауз.

не пропуститеПриемный сын Ирины Алферовой впервые появился на публике

Буквально несколько часов назад наследница 70-летней артистки опровергла информацию о том, что ее мама была в тяжелом состоянии. «Это ложь! Она чувствует себя прекрасно, спасибо», — лаконично отметила Ксения в беседе с подписчиками.

Сейчас поклонники Ирины Алферовой желают ей и ее супругу скорейшего восстановления. «Ксения, передавайте маме, что мы переживаем за нее. Пусть у вас все будет хорошо!»; «Дай Бог здоровья прекрасной Ирине Ивановне и ее супругу!»; «Ксения, все будет хорошо, пусть мама не болеет!» — обращаются пользователи Сети к наследнице артистки.

По материалам «Интерфакс»
Фото: Legion-Media, Instagram
187 799

Леонид Ярмольник и Ирина Алферова пришли проститься с Владимиром Качаном

Известный актер и музыкант Владимир Качан скончался 7 мая от осложнений, вызванных коронавирусом. Несколько дней врачи Коммунарки боролись за его жизнь, но не смогли спасти. Сегодня в Москве, в театре «Школа современной пьесы» проходит прощание с мэтром.
читать статью полностью