Наталья Кустинская
Наталья Кустинская

Артистка жила в роскошной квартире в центре столицы, на Патриарших прудах. Стоимость апартаментов достигала 13 миллионов. И это жилье звезда, по словам ее подруги Нины Федотовой, никому так и не завещала. Собственно, шикарная жилплощадь была главным козырем Кустинской, ради которого к ней то и дело прибивались сомнительные личности. Многие предлагали помощь, отвезти жить на море. «Никому квартира в итоге не досталась. Сейчас она продана кем-то из Самары или Нижнего Новгорода», — уверяет Федотова.

На могиле Кустинской на Кунцевском кладбище стоит теперь памятник на три фамилии: самой Натальи, ее отца Николая и сына Дмитрия. А вот указать имя матери актрисы — Марии Вдовенко, которая также покоится на этом месте, забыли. Старый кирпичик просто отброшен в сторону. Крест с портретом Кустинской тоже небрежно лежит около могилы. По мнению знакомых, мемориалом занималась родня звезды из Нижнего Новгорода, а у Вдовенко были корни в Самаре, вероятно, именно поэтому ее имени и не оказалось на плите.

Так теперь выглядит могила Кустинской
Так теперь выглядит могила Кустинской

К слову, единственного сына Дмитрия Егорова Кустинская потеряла в 2002 году (мужчина ушел из жизни в 32 года - прим. «СтарХита»), поэтому последние 10 лет буквально доживала. «Потеряв сына, оставшись совсем одна, я стала серьезно болеть. Отказали ноги, появились проблемы с позвоночником. И судьба вроде бы сжалилась надо мной, послала утешение — Володю, моего последнего мужа. Но потом отняла, как и всех других. Через пять лет он умер от скоротечного рака», — говорила Кустинская.

не пропуститеЕлена Майорова, Наталья Кустинская, Изольда Извицкая: актрисы, которых убил алкоголь

Звезда фильма «Три плюс два» начала злоупотреблять алкоголем и стала буквально затворницей. Последним, кто близко общался с Кустинской, стал ярославский поэт Алексей Филиппов. Как признавался мужчина, он даже готов был забрать Наталью Николаевну в Ярославль, когда у нее уже были серьезные проблемы со здоровьем. Последние дни жизни актрисы они общались по видеосвязи. «Она была близким мне по крови человеком», — признался Филиппов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
018508

Тамара Семина высказалась о несчастной судьбе Натальи Кустинской

Коллега вспомнила студенческие времена. Тамара Семина рассказала, что Наталья Кустинская становилась предметом насмешек со стороны сокурсников. По мнению актрисы, знаменитая блондинка заслужила неудачи в жизни.
читать статью полностью