Никто из близкого окружения Тома (настоящее имя Вячеслав Зинуров — прим. «СтарХита») не ожидал, что он сведет счеты с жизнью. Поэтому данную версию, на которой, кстати, настаивают правоохранители, считают неоправданной.

Так, друг погибшего, тоже в прошлом солист «Отпетых мошенников »Гарик Богомазов уверен, что личные проблемы не могли послужить толчком к страшному поступку. «Не ожидал, конечно, от него такого. Были какие-то переживания и проблемы, но мы обсуждали все это не один день. Уже были намечены планы, как из этой ситуации выйти», — рассказал певец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

С Гариком согласна и его жена Виктория. «Слава собирался ехать и покупать фильтры для воды. Не было никакой безнадежности. У него имелись деньги, подушка безопасности. Говорить о том, что он бедствовал, нельзя. Личная жизнь тоже была. Его нельзя назвать одиноким!».

Как известно, в день смерти Вячеслав собирался на съемку. Виктория Богомазова рассказала, что он тщательно готовился эфиру, выбирал костюм вместе со своей племянницей.

«Одет он был в костюм, который они с Юлей согласовали для съемок, на первом этаже лежала кепка. То есть он ее вниз спустил, собирался — все было четко. Родственники говорят, что он утром сварил себе суп — большую кастрюлю. Я думаю, что-то сдетонировало, что-то произошло: либо угроза, либо другое сообщение...» — отмечает жена Гарика.

Анализируя все эти факты, близкие Тома все больше склоняются к версии о преступлении — то есть доведении до самоубийства. Но пока не могут привести достаточно аргументов в пользу этого предположения.

Сосед Игорь Мальцев видел Зинурова за неделю до его смерти и не заметил в поведении артиста ничего необычного.

не пропуститеБывшая девушка Тома Хаоса: «После покупки дома у него была депрессия. Все упиралось в финансы»

«Он же строился. Двор привел в порядок, возвел гараж. Если человек строится, хочет куда-то вкладывать, значит, он будет этим пользоваться, значит, собирается еще жить», — подчеркнул Мальцев в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Также мужчина подчеркнул, что в дом к Зинурову никто забраться не мог. «У него там большая собака. Рядом пункт охраны», — говорит сосед певца.

Напомним, экс-солист «Отпетых мошенников» ушел из жизни 10 марта. Тому Хаосу было 50 лет. Похоронили его на Ховринском кладбище в Подмосковье.

Фото: соцсети
25 306
Солистка «Стрелок»: «Том Хаос не справился с эмоциями. Отсутствие семьи, работы привело к трагедии»
Тело Вячеслава Зинурова, известного как Том Хаос, нашли в его доме в Подмосковье два дня назад. Как вскоре выяснилось, экс-участник «Отпетых мошенников» совершил самоубийство.
читать статью полностью