По улице Саморы Машела, 5 расположен павильон, где шли съемки легендарного телешоу, проводились кастинги и даже жили некоторые звезды проекта. Строительство здания в 2009 году осуществила фирма «Европлейс», взяв землю в аренду на 99 лет.

Не так давно Российский университет дружбы народов (РУДН) на территории которого, собственно, и находится строение, нашел нарушения при оформлении сделки. Мэрия города обратилась в суд с требованием вернуть землю учебному заведению, предварительно осуществив снос зданий. Снос еще не состоялся, но уже известно, что участок передадут РУДН. 

А пока в одном из зданий павильонного комплекса уже начали снимать новое шоу с блогерами из TikTok. По некоторым данным, на площадку съехались участники до 25 лет.

Также еще не решена судьба 14 самых популярных героев проекта. Они еще не покинули периметр, но зарплату не получают. «Ребята не теряют надежду на то, что начнутся съемки «ДОМа-2» в новом формате. Но никакой оптимистичной информации нет. Пока сидят без денег и понимают, что сокращения будут и зарплат, и людей. Никто не будет платить за производство шоу такие деньги, как раньше. Онлайн-платформа это будет или какой-то мелкий канал — вряд ли они потянут прежнюю огромную команду и затраты», — рассказали журналистам.

не пропуститеКсения Бородина об Ольге Рапунцель: «Людям свойственно офигевать от недостатка ума и воспитания»

После окончания телешоу «ДОМ-2» не все ведущие остались при деле. Ольга Орлова и Андрей Черкасов потеряли свои должности: их не пригласили в проект «Бородина против Бузовой». «Давайте откровенно! Я и до этого редко вел это шоу. Там в авангарде Бородина, Бузова и Кадони. Поэтому все закономерно. Нет никаких обид. Я желаю своим коллегам и этому шоу только «полный вперед!» — написал Андрей Черкасов в Instagram.

По материалам Mash и «КП»
Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
296 174

Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

Новость о завершении реалити на канале ТНТ вызвала огромный общественный резонанс. Хейтеры проекта тут же принялись злорадствовать, но телеведущей не кажется подобное поведение адекватным. Бородина готова заступаться за телешоу до последнего.
читать статью полностью