Спустя три месяца после родов Анастасия решила похвастаться формой. К тому же, отдых на Мальдивах располагает к постоянному ношению купальника и ярким кадрам. Ее подписчицы восхищались фигурой молодой мамы и писали ей: «Для многодетной мамочки просто потрясающе выглядите»; «Какая шикарная фигура! И не скажешь, что троих родила!»; «Прекрасная фигура! вам только рожать!».

Однако, некоторые все же заметили в соцсетях футболиста, что у Костенко виднеется животик, который она тщательно скрывала при помощи ретуши. «Было видно, что Настя пополнела в животе и боках очень»; «У себя в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) стройняшка, а у мужа — хрюшка!» — писали хейтеры.

К слову, и сама Анастасия не отрицает того, что еще не пришла в хорошую физическую форму: «Вот и я услышала: втяни живот, Настя, от мамы… Ну ничего, хорошего человека должно быть много. Как и фотографий отдыха. Как и загара! Прилипни, загар, прилипни».

не пропуститеОбвиненный в неверности Дмитрий Тарасов: «Мне было нелегко принять решение изменить все»

Костенко тут же поддержали в комментариях: «Чтоб и мне так выглядеть после третьих родов»; «Шикарный животик... еще скучать по нему будете»; «Вы прекрасно выглядите! Многие, не рожав, так не выглядят, как вы — мама троих детей. Браво! И даже, если для совсем идеальной картинки вы втянете живот — это такая мелочь».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 5
1111 481

После крупной ссоры Тарасов увез Костенко на Мальдивы и снял виллу стоимостью 160 тысяч в день

Еще недавно брак Дмитрия и Анастасии трещал по швам из-за увлечения футболиста шоу-бизнесом и слухах о его неверности, но теперь в семье, кажется, все хорошо. На днях Тарасов исполнил долгожданную мечту Костенко об отдыхе в теплой стране. Сейчас супруги с детьми и мамами наслаждаются жаркими днями на Мальдивах.
читать статью полностью