Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Чулпан Хаматова плачется из-за травли: «Те, кому я помогала в ущерб себе, пинают меня!»

Актриса продолжает строить из себя жертву, поливая при этом грязью родную Россию. Чулпан Хаматова недоумевает, почему люди, которым она когда-то помогала, резко отвернулись от нее.

1 сентября 202229 054
Чулпан Хаматова плачется из-за травли: «Те, кому я помогала в ущерб себе, пинают меня!»
Чулпан Хаматова

Вот уже почти полгода 46-летняя артистки с детьми проживает в Латвии. Здесь она устроилась на работу в рижский театр, где, по своему признанию, получает не такие большие деньги, как это было в свое время в России. При этом Чулпан Хаматова пока не думает возвращаться на Родину, где ее, к слову, считают предательницей.

«Есть взрослые люди, которым я помогала в ущерб себе. Они сейчас пользуются ситуацией, когда меня выгодно пнуть и с радостью это делают. Но я это я, я не буду другой. Я буду в своей парадигме, в своем видении», — разоткровенничалась актриса.

Чулпан Хаматова плачется из-за травли: «Те, кому я помогала в ущерб себе, пинают меня!»
Манучаров был возмущен нелестными словами Хаматовой в адрес России

И действительно, многие коллеги Хаматовой не понимают ее бегства из России и отказа от всего, что связано с Родиной. Так Вячеслав Манучаров довольно резко высказывался по этому поводу.

«Актриса призналась латвийскому телевидению, что все 10 лет, будучи народной артисткой России, считала это звание бредятиной и даже стеснялась этого факта своей биографии. Вообще, для актрис свойственно желание понравиться. Но здесь желание отдаться уже больше чем просто профессиональная деформация. Это деформация человеческая. Не знаю, как у вас, но у меня возникло чувство мерзкого отвращения.

Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет твою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто его презирает и никогда не полюбит... Если это признание в виде звания так тебя коробило и терзало, зачем ты его просила, получила и 10 лет носила?! Ведь это не флаер, который всучили у метро! Невероятная гадость!» — негодовал Манучаров, который поддерживает РФ.

По материалам RusDelfi.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения