Чумакова обвинили в нелюбви к Юлии Ковальчук и тирании. Алексей ответил / Новости / Главная страница

Чумакова обвинили в нелюбви к Юлии Ковальчук и тирании. Алексей ответил

За более чем 10 лет совместной жизни артисты ни разу не давали поводов для грязных слухов. Но все же находятся те, кто полагает, что Алексей Чумаков не испытывает чувств к Юлии Ковальчук и даже является домашним тираном. Певец прокомментировал сплетни.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

«Она его любит, а он позволяет себя любить. Самовлюбленный нарцисс», — такое мнение о себе Алексей слышит довольно часто. Видимо, уставший от потока негатива, он решил раз и навсегда ответить всем хейтерам.  

«Во все времена психически расстроенные пациенты мечтают занять место врачей, — парировал 39-летний артист. — Об этом часто пишут в книгах. Нынешнее время, к сожалению, позволяет осуществить это в информационном пространстве. Психолог и политог, а с недавних пор эпидемиолог и вирусолог в нашей стране — каждый пятый. А о том, самовлюбленный ли я нарцисс... Я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном, встаю своим «вставалом». Похоже, я нарцисс».

Юлия часто публикует одиночные снимки. Это порождает слухи о том, что не все гладко в звездной семье
Юлия часто публикует одиночные снимки. Это порождает слухи о том, что не все гладко в звездной семье

Прозвучало также утверждение, что Алексей якобы является... домашним тираном. Певец уверен, что такого мнения придерживаются несчастные люди, которым не хватает любви и ласки.

Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»

«Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитаминоз, — продолжил он. — И не нужно быть врачом, чтобы определить, каких именно «витаминов» не хватает в их организме». 

Чумаков подчеркнул, что не привык выражать публично любовь к супруге так, как это делают его коллеги по звездному цеху. «Я предпочитаю плакать в одиночку, высказывать врагу в лицо, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть на ушко жене: «Я тебя люблю», — выразил артист личную позицию.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алексей Чумаков выпустил ремейк на песню Валерия Меладзе «Я не могу без тебя»

В творческой копилке Чумакова появилась еще одна лирическая баллада, которая, правда, принадлежит не ему, а именитому коллеге по большой сцене. Алексей снял на известную песню клип, в котором дал волю чувствам, продемонстрировав страстные поцелуи с брюнеткой.
Алексей Чумаков выпустил ремейк на песню Валерия Меладзе «Я не могу без тебя»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763182подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо