Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний» \ Новости \ Главная страница

Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»

Певица поделилась с поклонниками собственным рецептом счастливого брака. Оказалось, что у Юлии и Алексея изначально были особые отношения, что сделало их союз не похожим на другие и помогло пережить трудности.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они всегда демонстрируют идиллию в отношениях и не участвуют в громких скандалах. Возлюбленные живут в браке уже более десяти лет, а два с половиной года назад они стали родителями. У артистов родилась девочка, которую назвали Амелией.

Недавно Ковальчук откровенно рассказала о том, почему они с супругом так счастливы вместе. Юлия призналась, что они с Алексеем придерживаются совершенно иной модели взаимоотношений, нежели выбирают другие пары. Возлюбленные все делают вместе и никогда не отворачиваются друг от друга, даже если им тяжело продолжать общение. В сложных жизненных ситуациях именно это стало спасением для их брака. 

«Многие пары во время ссор могут разойтись по разным домам и даже пожить отдельно. Мол, это укрепляет их отношения. Но мы договорились сразу — никаких расставаний. Для нас залог крепкой семьи прост: при спорах мы не хлопаем дверью. Максимум, что может сделать Алексей — это уйти в другую комнату», — поделилась певица.
У артистов подрастает наследница
У артистов подрастает наследница

Конечно, певица не отрицает, что в их доме не всегда царит гармония. Юлия убеждена, что каждая пара вынуждена переживать определенные кризисы, но все зависит от того, как к ним относиться.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: «Мы пережили кризис в отношениях»

«Сложно найти пару, которая, прожив столько времени вместе, не испытала бы каких-либо проблем. Мы – не исключение. Но такие вещи заставляют людей либо расстаться, либо сплотиться. В нашем случае это стало важной переломной точкой, которая в очередной раз показала силу нашей любви и благодаря чему мы начали еще больше ценить друг друга», — рассказывала звезда в интервью «СтарХиту». 

Чумаков полностью солидарен с женой. Артист отмечает, что люди сами решают определяют судьбу отношений. «Важно признавать недостатки другого человека. Они не должны нравиться, их можно только принять, смириться или попытаться не обращать внимания. Мы с Юлей стараемся во главу угла ставить любовь и взаимоуважение, а потом уже все остальное», — признавался Алексей. 

Напомним, что роман Юлии и Алексея начался в 2009 году. Тогда они оба были несвободны, но возникшие чувства заставили их расстаться с прошлым. Возлюбленные прожили шесть лет в гражданском браке, после чего решили сыграть свадьбу. Торжественная церемония прошла Испании, куда молодожены пригласили только самых близких. 

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Юлия Ковальчук: «В скором времени у дочери появится сестренка или братик»

Певица родила Амелию чуть больше года назад. Сейчас Юлия Ковальчук успевает совмещать карьеру и материнство. Артистка не исключает, что в будущем у них с мужем появится еще один ребенок.

Юлия Ковальчук: «В скором времени у дочери появится сестренка или братик»
Комментарии
  • Наталья Veklich25.02.2020 / 09:40
    Вот и правильно... А то в моду вошло-сошлись,разошлись,переженились,опять разошлись,дети от каждого,с кем сошлись...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724268подписчиков