Вячеслав Малафеев
Вячеслав Малафеев

Не так давно семья 40-летнего Вячеслава Малафеева оказалась в эпицентре скандала: выяснилось, что несовершеннолетняя дочь футболиста живет отдельно от родителей. Супруга спортсмена пояснила, что у Ксении просто наступил переходный возраст, поэтому с ней стало трудно общаться. Мол, они с мужем решили не перечить ей в желании пожить отдельно и выдали ключи от квартиры в центре Санкт-Петербурга.

Однако у Ксюши своя версия событий. По ее словам, проблемы в общении с родственниками начались давно. Девушка чувствовала себя ненужной, и в какой-то момент ей захотелось отдалиться от семьи.

«Последние полгода мы даже практически не общались. Деньги я зарабатывала самостоятельно, поэтому была сама по себе, они сами по себе. У нас не было какого-то контакта, близости. Я не видела смысла находиться в семье. Какая разница: в 16 лет я перееду или в 18? В отношениях, в принципе, все равно ничего не изменится. Очень часто чувствовала себя лишней», — пожаловалась Малафеева.

Напомним, что Ксения родилась в первом браке Вячеслава Малафеева. Когда девочке было семь лет, ее мама погибла в автомобильной аварии. Вскоре спортсмен снова женился. Его вторая супруга Екатерина приняла Ксюшу и ее брата Максима как родных, но постепенно девочка начала отдаляться от близких.

не пропуститеОтцы и дети: за что звезды не могут простить родителей?

Сейчас наследница футболиста ничуть не жалеет о принятом решении. Она считает, что уход из дома помог ей стать более самостоятельной: теперь она выполняет всю работу по хозяйству, следит за чистотой, делает покупки. А вот с отцом и мачехой девушка встречается редко.

«Мы с родителями не часто видимся. Отношения с папой всегда были хорошие. Он был более добрый, чем мама. Всегда был спокойным, всегда мог поговорить и договориться. Но так как он постоянно был на своих сборах, то у нас не складывалось общение. Сейчас я не могу с ним поговорить на какие-то откровенные темы, вообще не могу что-либо с ним обсудить», — призналась Ксения.

В трудной ситуации девушку поддерживают друзья и бойфренд. Конечно, Ксения не намерена окончательно разрывать отношения с близкими, ведь любит и отца, и братьев, и мачеху. Однако пока о возвращении в родительский дом даже не помышляет.

А вот Екатерина Малафеева уверена, что со временем им с Ксенией удастся снова стать подругами. Супруга футболиста признавалась, что очень любит Ксюшу и ждет, когда у нее закончится переходный возраст.

По материалам Sports24
Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, Instagram
читать комментарии 5
214 223

В помещении Вячеслава Малафеева нашли подпольное казино

Полиция ищет арендаторов известного футболиста. Как выяснилось, площади, принадлежащие Вячеславу Малафееву, использовались не по назначению. Мужчина уже в курсе произошедшего и дал показания следственному комитету.
читать статью полностью