Супруги была уверены, что у них родится сын и даже имя ему придумали — Иван. Но новость о дочери не огорчает 37-летнего экс-участника «ДОМа-2».

«Ну что, третья девочка на пути к рождению, третья в моей жизни... Конечно объявленная после первого скрининга новость о том, что будет сын, меня очень обрадовала. Наследник, мужик, спорт, мужские разговоры, рыбалка, охота, разговоры про девочек — уже представлял как все это будет... Но чуйка подсказывала мне, что третья красотка у меня будет. Хоть жена и твердила, что чувствует мужика в своем животике», — поделился с подписчиками телезвезда.

не пропуститеАлександр и Ксения Задойновы: «Будем рожать столько детишек, сколько Бог даст»

Александр не унывает и даже воодушевлен появлением третьей малышки. «Знаете, я безумно благодарен Вселенной за то, что она осчастливливает меня дочками. Скажу по опыту общения с двумя своими дочурками — слышать «папуля, папочка», игривый звонкий смех — это безумное счастье. Итак, имя Иван отложим на попозже. А сейчас будем подбирать девичьи наряды, соответствующую кроватку, коляску, игрушки и думать над женским именем. Я дарю этому миру красоту», — добавляет Задойнов.

Задойнов с дочкой Сашей
Задойнов с дочкой Сашей

Поклонники поздравляют и поддерживают многодетного отца. «Саша, ты просто обязан делиться св. красотой, даря этому миру дочек-красавиц!», «Александр! Вы настоящий ювелир! Девочки это прекрасно!», «Еще и мужика родите!», «Вот будет забавно, если все-таки сын родится», — пишут неравнодушные.

Напомним, что у звездного блондина имеется уже взрослая дочь Анастасия, которая родилась в Ярославле. Вторую наследницу Сашу подарила мужчине экс-участница «ДОМа-2» Элина Камирен. Блондинка очень долго жаловалась на то, что отец не уделяет малышке должного внимания, но с недавних пор Задойнов часто приезжает к Саше и проводит с ней много времени. Более того, с девочкой подружилась и его нынешняя жена Ксения.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
129 513

Александр Задойнов встретился с дочерью от Элины Камирен впервые за долгое время

Похоже, Александр Задойнов и Элина Камирен решили зарыть топор войны — экс-участник «ДОМа-2» поделился радостным событием: впервые за долгие месяцы он провел несколько часов с дочерью Сашей.
читать статью полностью