Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Цыганова о Пугачевой: «Наплевать на зрителей, назвав их холопами? Значит, вся ее жизнь — притворство»

В адрес Пугачевой постоянно сыпятся негативные высказывания. Свое недовольство поведением Аллы Борисовны выражают поклонники, общественные деятели, политики и коллеги по сцене.

3 января 2023 15:308633 610
Цыганова о Пугачевой: «Наплевать на зрителей, назвав их холопами? Значит, вся ее жизнь — притворство»
Алла Пугачева

73-летняя певица после начала спецоперации уехала из РФ. Артистка вместе с семьей спешно покинула родину и получила израильское гражданство.

Шквал негодований и критики обрушился на звезду и она ответила своим обидчикам. «Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — писала в личном блоге 73-летняя исполнительница.

Поступки Аллы Борисовны вызывают резкую реакцию у других звезд российской эстрады. Вика Цыганова возмущена поведением коллеги по сцене. «Зачем плевать на страну, на зрителей, называя их холопами и рабами? Я считаю, что это бесстыдство. Значит, вся их предыдущая жизнь была притворством. Они же тут имели все. Та же Пугачева тратила миллионы на содержание своего особняка», — исполнительница песни «Русская водка».

Цыганова о Пугачевой: «Наплевать на зрителей, назвав их холопами? Значит, вся ее жизнь — притворство»
Цыганова продала дом в поддержку спецоперации

Цыганова ранее заявляла, что Пугачевой следует оставаться в Израиле. Она также напомнила, что песни Аллы Борисовны никогда не были патриотичными. К тому же у коллег не раз возникали конфликтные ситуации. Однажды певица изъявила желание принять участие в «Рождественских встречах», но Примадонна сделала вид, что не поняла просьбы.

Кроме того, у артисток возникли разногласия из-за песни «Приходите в мой дом». Пугачева пыталась выкупить права на ее исполнение у супруга Вики, продюсера Вадима Цыганова, но сделка так и не состоялась.

«Я же с Пугачевой в свое время общалась. Убеждения у нас с ней никогда не совпадали. Поэтому когда все бежали на ее „Рождественские встречи“, я стояла в сторонке и понимала, что меня другие люди поддерживают, не менее известные и талантливые», — поделилась 59-летняя певица.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения