Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Да плевать я хотел на твой пиджачок!»: Константин Гецати вызвал на драку Александра Шепса

Александр во время общения с героями передачи стал переманивать их на свою сторону и в итоге поругался с Надеждой Шевченко. Такое поведение аланский маг посчитал неподобающим и вступился за ведьму.

23 сентября 2023 20:305615 541
«Да плевать я хотел на твой пиджачок!»: Константин Гецати вызвал на драку Александра Шепса
Александр Шепс

На этот раз экстрасенсы отправились в Челябинскую область. Расследование они проведут в деревне Фроловка, в которой 50 дворов. Местным жителям там неспокойно. «Вечно что-то случается, происходит неладное», — рассказывают люди. Больш всего они боятся странных и необъяснимых пожаров, дома вспыхивают без причины.

Семья Подколзиных купила дом, закончила ремонт и чуть не погибла в пожаре, и чудом удалось выбраться, но были и трагические случаи. «Мужчина сгорел с собакой, маленький ребенок и бабушка пожилая обгорели, тут каждый год такое, могилы горели, венки, корова зачахла и сдохла», — делятся жители деревни.

Также они вспомнили, как однажды стали свидетелями падения метеорита: «Мы услышали взрыв, яркое зарево, резкий хлопок, стены дрожали».

«Да плевать я хотел на твой пиджачок!»: Константин Гецати вызвал на драку Александра Шепса
Пожар начался по непонятным причинам

Приехав на место, Надежда Шевченко зажгла специальную свечу и почувствовала что-то неладное. Она тут же пошла к дому, хозяйка которого давно скончалась: «Мертвая, давно умершая ведьма, старая, не могу понять, горб или сутулость у нее. Бабка, которая делала черноту: и привороты, и порчи, и жертвоприношения, криминальные аборты, руки вижу по локоть в крови.

Она всю жизнь этим занималась, а когда ты ни богу свечка, ни черту кочерга — как существовать в этом мире? Только за счет живых людей. Вот кто-то забеременел — она присосалась и получился выкидыш, потому что она  оттянула энергию, села на чакру половую. Это ведьмино место, тут и потомки есть. Эта тварь считает, что ей эту деревню надо освободить и сделать ведьминой. А свои родственники под защитой», — заявила экстрасенс.

«Да плевать я хотел на твой пиджачок!»: Константин Гецати вызвал на драку Александра Шепса
Шевченко пришла в дом, где жила ведьма

Другой участник испытания — Влад Череватый, стоя на пепелище, в деталях описал дом, который сгорел: скрипучую дверь, порог, об который спотыкались. Он также показал, где стояли иконы и место, где прятали деньги. «У вас с ними конфликт был» — заявил чернокнижник, показывая соседей. А через забор с погорельцами живут родственники колдуньи, которую увидела Шевченко. «Все друг другу завидуют, здесь концентрация зависти большая», — вынес вердикт Влад.

Настала очередь пройти испытание Шепсу. «Ощущение как будто бы я в грязь наступаю», — начал он, открывая личные тайны местных жителей. Далее Олег последовал по улицам и приблизился к одному из домов, но ему попытался помешать хозяин особняка.

«Что ж не могли подождать, когда школу закончит», — сказал Александр. — «Ты о чем?» — переспросил ошарашенный мужчина. — «Я против детей ничего не имею», — продолжил экстрасенс. — «Мимо, братан» — спорил местный, которого стала уводить охрана. Потом Шепс объяснил: «В этом доме рожают дети, это ненормально!» Оказалось, там живет Дарья — жена того самого возмущенного мужчины, она впервые забеременела в 14 лет.

Обследовав территорию, Шепс сделал вывод: «Здесь никаких проклятий нет, здесь гораздо хуже. Ощущение, что я пришел в болото, которое начинает просто засасывать, люди друг друга ненавидят, перестали ценить. Здесь и вера, и надежда, а любви нет. Нет здесь первопричины, она в вас самих, называется злые языки. У вас у каждого может жизнь поменяться, но вам надо самим от этого избавиться».

Героям программы предстояло выбрать экстрасенса, который поможет им разобраться с проблемой. Тут Александр начал перетягивать всех на свою сторону. «Вы даже не представляете, в какой черни вы находитесь. Если вы хотите, можете приступить к их обрядам», — сказал он.

Также Шепс стал ходить кругами за спиной Череватого, а потом поскандалил с Шевченко. «Закрой ты пасть свою, щами пахнет», — разозлилась многоликая ведьма — «Ой, еще что скажете?» — провоцировал медиум. — «Саш, я конечно, добрая, но прокляну, — грозилась экстрасенс.  

«Да плевать я хотел на твой пиджачок!»: Константин Гецати вызвал на драку Александра Шепса
Шепс отговаривал героев программы

В результате, Шепс сделал обряд с героями передачи. «Вы были заложниками собственной беды, это проклятье злых языков. Воронка была здесь», — заявил он у дома семьи, которую обвиняли во всех бедах. После этого вышла Валентина — дочка бабки, которую считали колдуньей и Александра тепло обнял ее. Остальные тут же потянулись к ней с распростертыми руками.

Вернувшись в Москву, экстрасенсы собрались, чтобы услышать оценки. Константин Гецати высказал Шепсу по поводу его конфликта с Шевченко: «Я не понимаю, как можно так разговаривать с женщиной! Почему ты, зная тот факт, как она отреагирует, ее провоцируешь. Нет уважения к возрасту, к женщине».  — «Кто ты такой! Это твои суждения. Ты мне не интересен!"- дерзил в ответ медиум.

 — «Ты мне тоже не интересен, вали отсюда. Меня это лицемерие уже выводит. Моралист, который переобувается тут же. Этот человек провоцирует, а потом лезет в одно место», — объяснил свое недовольство аланский провидец. — Пиджачок не трогай!» — защищался Александр. — «Да плевать мне на твой пиджачок», — не унимался Гецати. Шепс подытожил: «После этой съемки мы обязательно поговорим с Константином по-другому». — «С удовольствием. Я продолжаю жалеть о том, что я не сын Надежды Эдуардовны. Я б тебя переварил бы, чтоб от тебя не осталось ничего», — заявил маг.

«Да плевать я хотел на твой пиджачок!»: Константин Гецати вызвал на драку Александра Шепса
Гецати наехал на Шепса
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения