«Да, я выйду за тебя»: бойфренд Анны Седоковой позвал ее замуж / Новости / Главная страница

«Да, я выйду за тебя»: бойфренд Анны Седоковой позвал ее замуж

Вот уже около года длится роман Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тиммы. В Сети часто ходили слухи о том, что артистка собирается замуж за спортсмена. Наконец сегодня стало известно — не за горами свадьба звездной пары.

Анна Седокова
Анна Седокова

Буквально час назад Седокова сообщила подписчикам, что Янис сделал ей предложение руки и сердца, и она не смогла отказать. 

«Мне кажется, «до тебя» не было ничего. Ты появился и изменил мою жизнь, показав, что значит настоящая любовь. Теперь я точно знаю, что значит любить больше жизни, любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое. Наш опыт и наши ошибки дают нам возможность ценить каждую секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ты и я, и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной!» — призналась 37-летняя артистка.

Звездная пара готовится к свадьбе
Звездная пара готовится к свадьбе

Янис тоже посвятил трогательный пост будущей жене.  

«Мне говорили, что я жирная»: Анна Седокова сделала липосакцию после рождения первого ребенка

«Я отдам тебе свое сердце на всю жизнь. Величайшая вещь, которую вы когда-либо узнаете, — это просто любить и быть любимым, и у меня это есть каждый божий день. Я готовился сделать предложение к своему дню рождения, потому что ты — мой лучший подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного потрясающего дня у меня было два: ты устроила потрясающую вечеринку в мою честь, которую я никогда не забуду. Спасибо тебе за все, что ты делаешь, чтобы каждый мой день был лучшим. Люблю тебя до Луны и обратно», — признался 28-летний спортсмен.

К слову, брак с Тиммой станет для Анны третьим по счету. Первым мужем Седоковой был ныне покойный футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Вторым избранником стал бизнесмен Максим Чернявский (он принимал участие в шоу «Холостяк» на ТНТ, — прим. «СтарХита»), у пары есть дочь Моника. Сына Гектора звезда родила от предпринимателя Артема Комарова. С ним певица не узаконила отношения и рассталась на последних сроках беременности.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах»

Певица много лет не выступает в составе горячего трио, однако ей до сих пор приписывают образ сексуальной глупышки. Анна же уверена, что это довольно поверхностная оценка ее личности. Ведь она считает себя глубоким человеком, который неустанно занимается саморазвитием.
Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо