В 2021 году и Клава Кока, и Егор Крид пережили болезненные расставания. Певица разорвала отношения с Дмитрием Гордеем, а Егору разбила сердце Валя Karna.val. Но вот прошло несколько месяцев и звезды, кажется, совершенно забыли про любовные разочарования.

Сейчас Крид и Кока отдыхают в Дубае, регулярно рассказывая про свои приключения. Звезды успели посетить несколько достопримечательностей, а также погонять по пустыне на машинах. Судя по всему, артисты получают удовольствие от общения друг с другом.

Ранее музыканты также проводили совместные трансляции на платформе Twitch, после чего фанаты стали всерьез говорить об их романе. «Вы кажитесь такими счастливыми рядом друг с другом»; «Отлично смотритесь вместе»; «Какая красивая пара бы получилась! Надеюсь, у вас все сложится», — делились мнениями поклонники звезд.

не пропуститеНеидеальный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида

Нашлись и те подписчики, которые посчитали совместный отдых Егора и Вали всего лишь очередной пиар-акцией. По их мнению, звезды могут в скором времени выпустить совместный трек, ради которого и устроили показную романтику.

Сами артисты пока предпочитают хранить молчание по поводу статуса их отношений. Ранее Кока неоднократно признавалась, что не хочет афишировать личную жизнь. По мнению Клавы, поклонников должно интересовать ее творчество, а не подробности о романах.

Крид придерживается аналогичной позиции. О том, что музыкант действительно встречался с Валей Karna.val стало известно уже после их расставания. Тогда Егор посвятил бывшей возлюбленной одну из своих композиций, в которой прошелся по всем недостаткам девушки. Валя также ответила экс-бойфренду обидными обвинениями. Сейчас кумиры молодежи не общаются друг с другом.

Фото: Instagram
22 368

Пашу: «С Клавой Кокой наш лейбл три года был в минусе, сейчас мы зарабатываем хорошо»

Еще шесть лет назад Клавдия Высокова, известная сегодня как Клава Кока, работала в родном Екатеринбурге продавцом обуви. Ради перемен в жизни амбициозная девушка пришла на кастинг в продюсерский центр Black Star и успешно прошла его, став артисткой лейбла.
читать статью полностью