Перед показом приглашенные селебрити позировали фотографам на красной дорожке. Себя показать и фильм посмотреть пришли Рита Дакота, Эвелина Бледанс, участницы группы «Фабрика», Алена Водонаева, Ирина Рахманова, Саша Савельева и Кирилл Сафонов, Анастасия Крайнова и другие представители отечественного кино- и шоу-бизнеса.

Рита Дакота появилась на премьере в облегающем платье с дерзкими разрезами. Наряды певицы порой подвергаются критике, однако, вчера блондинка выглядела очень эффектно.

не пропуститеВлад Кадони: «Наряд Риты Дакоты похож на постельный комплект»

Алена Водонаева, наоборот, выбрала максимально женственное платье с ажурным воротником. Телеведущая вышла в свет с сыном Богданом, однако позировать на красной дорожке c ним не стала, шутя объяснив это тем, что прячет его от широкой общественности. Известно, что Алена воспитывает сына достаточно строго и не разрешает ему проводить много времени в Интернете.

«Мужики не должны расслабляться, я считаю. Минимум свободного времени, чтобы никаких привычек к безделью не выработалось. Кому-то проще дать в руки гаджет своему ребенку, чтобы не мешал. Кто-то встает в субботу рано утром, чтобы ехать на занятия (я)», — делилась автор книги «Голая» на своей странице в Instagram.

Эвелина Бледанс пришла на премьеру фильма в total green! С чем связан выбор именно этого цвета неизвестно. Может быть, актриса таким образом хочет отдать дань зелени лета? В любом случае, Бледанс на премьере однозначно была самой яркой.

Пронзительный фильм о любви пришли посмотреть и семейные пары. Шура Би-2 вышел в свет женой Елизаветой, а Саша Савельева и Кирилл Сафонов, как всегда, растрогали всех присутствующих — супруги держались за руки, обнимались и всем своим видом демонстрировали теплое отношение друг к другу. Напомним, в 2019 году Кирилл и Саша стали родителями мальчика, которого назвали Леон.

Звезды до сих пор предпочитают не показывать лицо малыша, считая, что личное не должно выходить за рамки семьи и близкого к ней круга.

не пропуститеСаша Савельева впервые стала мамой

37-летняя экс-солистка группы «Тутси» пришла на премьеру в экстремальном мини и на высоких каблуках. Женщина с удовольствием позировала фотографам и была в отличном настроении. А звезды сериалов на ТНТ Светлана Камынина и Мария Шумакова предпочли более скромные и женственные образы.

Фото: пресс-служба
10 842

Рита Дакота: «Мир несправедлив. «Фабрика звезд» и Первый канал злые»

Блондинка стала известна после участия в седьмом сезоне «Фабрики звезд». Тогда победу одержала Анастасия Приходько. Однако Дакота считает, что ее победа была примером несправедливости. Ведь артистка хоть и обладала вокальным талантом, все же оказалась неприятным человеком.
читать статью полностью