Звезды неожиданно появились в ролике TikTok. В кадре 31-летний Олег Майами и 37-летняя Айза-Лилуна стоят рядом, субтитрами идут строчки закадрового текста. «Мы ждем последний раз рассвет, ты не веришь в то, что это наш конец. Я ухожу, чтобы просто с тобой не видеться, бай, отличный повод появиться в телевизоре, Ай», — слышны слова.

Нет сомнения, что песня посвящена Айзе — но что предшествовало написанию этого хита, пытаются понять пользователи. Ведь совсем недавно пара громко рассталась, а Айза обвинила Майами в абьюзе. «Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры», — признавалась бывшая жена Гуфа.

На протяжении полутора лет романа, их отношения не были идеальными. Пара то сходилась, то расходилась вновь. Затем делала громкие заявления, снималась в фильмах и выносила сор из избы. В итоге после очередной ссоры, экс-возлюбленные заблокировали друг друга в соцсетях и вообще перестали общаться. Как видим, не навсегда.

не пропуститеАйза — Олегу Майами: «Лежала на полу, ведь ты бросал меня, рвал одежду и не выпускал из квартиры»

Отметим, что Айза после расставания с Майами намекала на то, что у нее появился новый бойфренд, а вот Олег ушел в себя и долго не появлялся на публике. В соцсетях даже шутили, мол, бывшая сильно задела его, когда оскорбила. «Ты мне всегда говорил, что я не найду лучше тебя. Дорогой, ты тронул мое интимное и назвал хайпожоркой. И если бы ты не заблокировал меня во всех щелях, я бы прислала тебе пенисы гораздо красивее и умелее твоего. Их обладатели еще и порядочнее, а также умнее тебя», — в гневе писала Айза-Лилуна.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
9 385
Айза о новом романе: «Мужчина мой не простой – такой же трудоголик, как и я»
Айзу преследуют неудачи в личной жизни. После громкого расставания со вторым мужем она закрутила роман с Олегом Майами. Их отношения, несмотря на красивое начало, закончились скандалом. После теледива попыталась восстановить союз с Гуфом, но и это обернулось провалом.
читать статью полностью