Дана уже рассказывала, как находила под кроватью окровавленные полотенца, замечала на полу и стенах квартиры пятна крови. Сначала Полина пыталась скрывать проблему, но все тайное стало явным. Сейчас девушка работает с психологами и принимает антидепрессанты. При этом она считает, что мама уделяет ей мало внимания и предоставляет полную свободу.

Сама же 44-летняя Борисова не считает себя идеальной матерью, но старается сделать все для благополучия ребенка. При этом история настолько надоела ей, что в любой момент она может сорваться.

не пропуститеДана Борисова о проблемах дочери: «Хорошо, что уже не достаю из-под кровати кровавые полотенца»

«Я уже в сухом срыве, но без факта употребления. За эти 1,5 месяца меня качает туда-сюда, видите, я поправилась. Хочу на группы наркотические сходить, меня шатает», — сказала Дана.

Дочь Даны Борисовой восстанавливается после травм
Дочь Даны Борисовой восстанавливается после травм

В эфире ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» она напомнила, что является зависимой, хоть и не принимает уже несколько лет ни алкоголь, ни наркотики и чувствует себя прекрасно. На одном из сеансов ей напомнили: нужно сначала надеть маску на себя, а затем на ребенка. Поэтому Борисова не прочь пойти к психологу и призывает сделать это бывшего мужа, который мало общается с дочерью.

Фото: Instagram, кадры из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
125 014

Дочь Даны Борисовой опросила полиция из-за попытки суицида

В последнее время у скандальной блондинки возникли серьезные проблемы с 13-летней дочерью Полиной . Девочка-подросток вдруг стала наносить себе увечья, из-за чего уже не раз оказывалась в клинике. Вчера Дане снова пришлось обратиться в больницу после того, как дочь... порезала себя в школе.
читать статью полностью