Сейчас дочь блондинки вынуждена принимать специальные препараты, чтобы избежать новых приступов панических атак. Результат лечения не заставил себя долго ждать — Дана уже отметила некоторые улучшения в состоянии Полины.

«Вчера дочь проснулась, сказала, что ей получше, и не резала себя уже. Хотя я сегодня хотела зайти в ванную, а Полина опять там закрылась. Я давай ломиться. Открывает — вроде опять царапала себя. Но с другой стороны я уже не достаю из-под кровати кровавые полотенца. И это хорошо», — вздыхает 44-летняя Борисова.

Дана считает, что депрессия наследницы развилась из-за ее непростых отношений с папой, бизнесменом Максимом Аксеновым, и его родителями, которые почему-то не горят желанием общаться с внучкой. 

не пропуститеДана Борисова: «Бухает она. Лошадиное здоровье Волочковой выдерживает это»

«Все дело, конечно, в семье. И это не только я. Еще и папа, дедушка с бабушкой, которые с ней не общаются с октября. Я не жалуюсь, но считаю, что в воспитании должны принимать участие оба родителя. А такое дебильное поведение, когда годами не общаются из-за каких-то обид, очень ранит ребенка. Девочке нужно внимание, и она его так привлекает. Ей нужна любовь — и я даю эту любовь по максимуму. Но не все от меня зависит. Хотя именно я нашла квалифицированную помощь, подключила всех... Быстро детского психиатра отыскали — та проконсультировала, сделала назначение», — подчеркнула блондинка в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media, социальные сети
читать комментарии 1
229 323

Дана Борисова обвиняет Волочкову в алкоголизме: «Все спасают Анастасию, а ей все хуже и хуже»

Телеведущая уверена: бывшая прима Большого театра нуждается в помощи. По мнению Даны, балерина точно страдает от зависимости, которая не лучшим образом сказывается на ее внешности. Только Волочкова негативно относится к советам Борисовой и даже подала на теледиву в суд.
читать статью полностью