Дана Борисова: «Бывший муж для меня чужой человек, с ним я занималась сексом два раза» \ Новости \ Главная страница

Дана Борисова: «Бывший муж для меня чужой человек, с ним я занималась сексом два раза»

Телеведущая недавно поругалась с дочерью. Полина обвинила маму в том, что та снова начала употреблять запрещенные препараты. Третьим участником конфликта стал отец Поли, который сразу забрал дочь к себе.

Дана Борисова
Дана Борисова

Дана рассказала, что собиралась провести новогодние каникулы на тайском острове Самуи, поэтому попросила бывшего мужа Максима Аксенова взять Полину к себе на этот период. Однако девочка представила все в совершенно ином свете. Она сообщила в личном блоге, ее мама «сорвалась» и вновь принимает наркотики. Борисовой, считающей, что спектакль разыгран в подачи Максима, пришлось доказывать обратное.

«Я прекрасно себя чувствую, мои анализы в порядке. За этот год летали с дочкой в Италию и Сочи, по Крыму путешествовали. Но и одна я тоже имею право отдохнуть хоть раз в год. Мы договорились с Полиной, что она поживет у папы, потому что я Новый год буду встречать на Самуи. У нас там будет большая компания, в том числе много артистов, звезд шоу-бизнеса. Но родственники бывшего мужа брать Полину отказались, хотят, чтобы я их лично просила, умоляла, унижалась. А мне это противно. А потом за Полиной и вовсе с полицией пришли. Я спрашиваю: «А зачем наряд-то, я бы сама ее проводила, подарков бы собрала». Отец Поли стоял за дверью — это было моим условием. Я ему сказала: «Не сметь заходить!». Он для меня чужой человек, с которым я занималась сексом два раза. Видимо, его злит, что у меня все хорошо, я чаще появляюсь на телевидении, мои гонорары растут, я уже два с половиной года живу в чистоте», — рассказала Борисова. 

Дана Борисова не улетела из России из-за новогодней съемки
Дана Борисова не улетела из России из-за новогодней съемки

Звезда утверждает: близкие сговорились, поэтому и поползли слухи о том, что Дана якобы сорвалась. «Я не употребляю ничего! А родственнички по-прежнему называют меня наркоманкой. На дочь я не обижаюсь. Неприятно, конечно, но, видимо, ее настраивают против меня. По поводу недавней ситуации — это цирк какой-то!» — добавила теледива. 

Правда, вовремя улететь на Самуи у Борисовой не получится. Из-за интересной съемки в программе Первого канала ей пришлось отложить свой отдых в теплых краях. Канун Нового года она планирует отмечать с друзьями в русском ресторане. 

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дана Борисова вызывала врачей, чтобы снять наркотическую ломку

Последние несколько дней в прессе активно обсуждают скандал Даны Борисовой с дочерью Полиной. Девочка призналась, что сбежала жить к папе, так как у мамы случился срыв.

Дана Борисова вызывала врачей, чтобы снять наркотическую ломку
Комментарии
  • Беня Высокомеров28.12.2019 / 16:43
    вот интересно - кому нужна эта наркозависимая блудливая девка Борисова?)))) разве что экономящим на сексе жлобам? и кто это?
  • Olga Klimanovica28.12.2019 / 22:24
    Эх сорвалась Данка заплетчица
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков