Оказалось, такое повторялось неоднократно. 14-летняя Полина настолько не управляла собой, что «испортила» все свое тело.

«В мае все закончилось, но тело осталось порезанное. В рубцах полностью ноги, руки. Это надо на какой-то дорогостоящий лазер ходить. Когда есть операционный один шрам, можно разориться, но у нее их там 150! Они заживают, но рубцуются и обрастают коллагеном. Кризис продолжается», — заявила 45-летняя Дана Борисова в эфире YouTube-шоу Елены Ханги.

По словам теледивы, сейчас у нее с дочерью прекрасные взаимоотношения, но тем не менее есть некоторые проблемы, связанные с обучением. Полина отказывается учиться, прогуливает занятия. «В школу ходит к четвертому уроку, а с последнего сваливает», — пожаловалась звезда.

не пропуститеДочь Даны Борисовой объяснила, почему наносила себе увечья

В воспитании Борисова применяет разные способы: и крики, и просьбы, и уговоры. Совладать с трудным характером дочери пока не удается. А недавно блондинка выбросила с 11 этажа смартфон Полины, также она поставила запрет в банковских картах на покупки в Интернете.

Как отметила Дана, на сегодняшний день в ее сердце нет места для мужчины, она полностью посвящает себя наследнице. «Хочу, чтобы хоть как-то Поля окончила школу... Извините, мозги я ей свои не подарю. Тем более у самой их мало», — подытожила Борисова.

Фото: Instagram

читать комментарии 2