Дана Борисова
Дана Борисова

Недавно 43-летняя Дана Борисова всерьез напугала поклонников сильным кашлем, однако симптомы оказались последствием бронхита, а не коронавируса. По словам звезды, она сделала целых четыре теста, которые показали отрицательный результат. Впрочем, теледива отметила, что не будет впадать в панику, если все-таки окажется в числе пациентов с COVID-19.    

«Честно, у меня была такая дурацкая идея… Я хотела заразиться коронавирусом. А что? Я не боюсь. В нашем возрасте от этого не умирают. Вот Лещенко ему 80 лет — не умер. Мне очень скучно сидеть дома. Со мной сейчас нет дочери Полины», — призналась она в интервью.

Телеведущая объяснила, что из этой задумки могло бы получиться рейтинговое реалити. Звезда готова перенести все тяготы заболевания под наблюдением камер, чтобы продемонстрировать возможные пути излечения. Дана также отметила, что готова на столь отчаянный шаг не только из-за высоких гонораров.

не пропуститеДана Борисова: «Приезжала на эскортные встречи пьяная в хлам»

«Я люблю скандальное шоу. Я живу хайпом. После реабилитация я исправилась и два года была скучная. Я не хотела быть героиней шоу, а была экспертом, выступая за 10 тысяч рублей в таком положительным ракурсе. А год назад меня что-то опять понесло», — поделилась она.

Борисова считает, что у нее есть особый талант подогревать накал страстей в студии. Даже сейчас, когда программы снимаются без участия зрителей, звезда умеет оживить эфир одиозными высказываниями.

«Я рождена для телевизионного скандального ток-шоу. Мега-развратные вещи, конечно, не буду говорить. Но поругаться, понаехать, оскорбить — запросто», —  сказала Дана в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».

Фото: Instagram
читать комментарии 4
9 017

Дана Борисова: «Я «синьку» ненавижу больше жизни. Хоть наркозом накачай – не выпью»

На карантине телеведущая решила не скучать. Она активно общается с поклонниками и даже видится с друзьями. Однако после последней посиделки Борисову заподозрили в пристрастии к алкогольным напиткам.
читать статью полностью