Дана Борисова надеется на скорую встречу с дочерью / Новости / Главная страница

Дана Борисова надеется на скорую встречу с дочерью

Телеведущая утверждает, что бывший муж препятствует ее общению с наследницей. Недавно Дане Борисовой наконец-то разрешили поговорить с Полиной. Звезда публично обратилась к ребенку. По словам женщины, она гордится успехами девочки.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова сейчас находится в Таиланде. Женщина пребывает в реабилитационном центре, где лечится от пагубных пристрастий. Дочь блондинки Полина живет вместе с отцом Максимом Аксеновым. Летом суд наложил ограничения на общение Борисовой с девочкой, поэтому звезда не так часто говорит с ребенком, как ей бы хотелось.

Недавно Дане все же разрешили выйти на связь с Полиной. По словам ведущей, она не общалась с дочерью несколько недель. Звезда была искренна рада наконец-то услышать голос девочки и узнать, как у нее дела.

«Вчера впервые за долгий месяц поговорила с тобой. Девочка – сказка, девочка – мечта. Ты самая красивая и умненькая на свете! И твоя мама любит и гордится тобой! Скоро увижу тебя», – написала блондинка в одной из социальных сетей.

Поклонники Борисовой пожелали ее дочери расти здоровой и счастливой, на радость матери. «У тебя все получится! Все в наших руках», «У вас все будет хорошо», «Наконец-то вы вместе», «Поздравляю! Это самый лучший день. Жизнь продолжается, и она прекрасна», «Красавица, вся в Дану», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Заседание суда, на котором установили порядок общения Даны Борисовой с дочерью, состоялось в июне. Сначала телеведущая утверждала, что ей разрешили говорить с дочерью в определенные часы и только в присутствии отца Максима Аксанова.  

«Хотела бы сказать, мне очень нелегко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной», – писала Борисова в микроблоге.

Однако спустя несколько часов знаменитость изменила публикацию. «Только что мне позвонил адвокат и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала. Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима», – делилась она.  

Сам Максим Аксенов говорил журналистам, что обратился в суд с целью определить место проживания Полины. По словам бизнесмена, он не собирался лишать бывшую жену родительских прав и запрещать ей говорить с ребенком. В эфире программы «Секрет на миллион» адвокат телеведущей Евгений Тонкий заявил, что Аксенов всячески препятствует общению Борисовой с дочерью. Юрист также опроверг слухи о том, что блондинка лишена родительских прав. 

На эту тему
Из нового

Мать Даны Борисовой готова продать квартиру, чтобы погасить ее долги

Родственница телеведущей рассказала, как складывается ситуация в их семье. По словам Екатерины, очень скоро у них не останется денег, чтобы погашать валютный кредит, поэтому она готова продать квартиру. Сейчас самое важное для нее - здоровье дочери.
Мать Даны Борисовой готова продать квартиру, чтобы погасить ее долги
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.10.2017 / 23:03
    Дана в достойном окружении хроников. Да Дана это твой уровень! Дочка будет гордиться тобой.
  • 12.10.2017 / 23:16
    Да да-это её Контингент на все 100!!! Бывших Наркоманов Не Бывает!!!!!!!,и хватит народ дурачить-там не лечение ,а просто отдых и перерыв......Уже Все медики помоему высказались на эту тему,что там -полный бред.......
  • 12.10.2017 / 23:48
    Очень даже бывают бывшие наркоманы, тысячи случаев, как и алкоголики. Это болезнь и лечится, особенно сам больной мечтает вылечится. Дана стала такая разумная, молодец!
  • 13.10.2017 / 08:33
    ну надо же - публично обратилась к дочке"......какой ужас,когда с ребенком мамаша общается на весь мир
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо