Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дана Борисова о Свете из Иваново: «Она заплатила за работу на НТВ заболеванием»

Курицына стала звездой Интернета после ролика, в котором произносит фразу: «Мы стали более лучше одеваться». Известность открыла девушке дорогу на телевидение. Сейчас блондинка готовит репортажи для программы о светской жизни на НТВ. Борисова рассказала, что работа негативно сказалась на здоровье теледивы.

12 августа 2023 00:30327 629
Дана Борисова о Свете из Иваново: «Она заплатила за работу на НТВ заболеванием»
Дана Борисова

Дана Борисова рассказала о тяготах работы на телевидении. Ведущая призналась, что уход из «Принципа домино» сказался на ее жизни крайне драматично. В 2006-м блондинка начала вести утреннюю программу на НТВ. Постоянный недосып и выматывающий график сказались на работе звезды.

«А потом наступила катастрофа. Сказали, что у нас с Юлей Бордовских плохие рейтинги, вместо нас вязли Варнаву и еще какую-то девушку…» — вспоминала она.

Борисова благодарна телеканалу, что обошлось без увольнения. Ей тут же предложили должность светского репортера.

«Но, к сожалению, с резким понижением статуса, типа Светы Курицыной. Ходить, вести светскую рубрику и приставать с похабными вопросами к звездам. Это было для меня невыносимо! Пойми, 15 лет я была в статусе ведущей, дружила с артистами, а тут становлюсь простым корреспондентом! Я никакой работы не боюсь, но болезненный факт был в том, что я должна была лезть в трусы. Потом этим стала Света начала заниматься», — говорила звезда в шоу «Давай поговорим».  

47-летняя Борисова рассказала, что Курицына, которая является корреспондентом в программе «Ты не поверишь!» НТВ, столкнулась со спецификой работы.

«Света заплатила за это нехорошим заболеванием. Ты не представляешь, каково это! От этого реально заболевают», — откровенничала ведущая.

Дана Борисова о Свете из Иваново: «Она заплатила за работу на НТВ заболеванием»
Ролик со Светланой получил несколько миллионов просмотров. Девушка мгновенно стала известной

Точный диагноз приятельницы Дана раскрывать не стала. Зато рассказала о личном недуге — в 2020 году у блондинки выявили «биполярное расстройство». К счастью, Дане удается справляться с болезнью. Блондинка ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой, а также остается востребованной в профессии.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения