45-летняя блондинка посчитала, что наследнице нужно сменить обстановку и переключиться с семейных проблем на учебу, поэтому сегодня Полина улетела в Великобританию, чтобы продолжить обучение в языковой школе. Сегодня с утра телеведущая посадила дочь на самолет, о чем сообщила подписчикам в личном микроблоге.

Ближайшие 3 недели Полина проведет в городке Гастингс в элитной школе с 90-летней историей. Борисова призналась, что образование за границей дорогостоящее, но для нее не жалко никаких денег ради будущего дочери. Она сможет потянуть эту сумму. «Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на нее, ведь считаю, что лучшее, куда можно вложить деньги, это развитие своего ребенка!» — призналась звезда.

Телеведущая изо всех сил старается наладить отношения в семье, однако это так просто. Недавно Дана заявила, что у дочери возникли проблемы в общении с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Борисова даже опубликовала их переписку — мужчина не скупится на хлесткие выражения и достаточно резко высказывается о матери девочки.

«У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой. Пора становиться нормальным ребенком. Подумай над этим. Неприятно от всего, что ты делаешь. Молодец мама, ребенок на дне», — писал Аксенов дочери.

Полина поспешила объяснить, что такая бурная реакция отца была вызвана тем, что она сделала себе макияж и накрасила ногти.

Пока девочка живет с матерью, бизнесмен очень беспокоится за нее. И у мужчины есть повод переживать: Полина и Дана часто ругаются, а с недавнего времени звездная наследница стала травмировать себя.

не пропуститеДомогательства начальника, зависимость и режущая себя дочь. Душевные раны Даны Борисовой

Весной в одном из интервью Борисова призналась, что стала замечать порезы и царапины на теле дочери, однако та всегда находила разные оправдания появлению новых увечий. Вскоре ложь раскрылась — телеведущая нашла окровавленные полотенца в комнате девочки. Дана считает, что таким проблемам поспособствовали сложные отношения с родными: бабушка с дедушкой уже давно не общаются с телеведущей и ее дочерью, а муж всячески наставляет Полину против матери.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
30 553

Реакция Даны Борисовой на скандальную переписку дочери с отцом

На днях дочь Борисовой опубликовала в Сети переписку с папой, бизнесменом Максимом Аксеновым. Мужчина нелестно отозвался как о самой Полине, так и о ее маме. Впрочем, Дана довольно спокойно отреагировала на резкую критику со стороны бывшего мужа.
читать статью полностью