Дана Борисова сходила на свидание с парнем из «Давай поженимся» \ Новости \ Главная страница

Дана Борисова сходила на свидание с парнем из «Давай поженимся»

Телеведущая побывала на свидании с мужчиной, с которым познакомилась на съемках популярной передачи Первого канала. Никакие детали о потенциальном избраннике Дана Борисова пока не раскрывает.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова надеется встретить человека, рядом с которым она почувствует себя счастливой. Именно поэтому она отправилась на шоу «Давай поженимся». В программе Первого канала Дана попыталась показать себя с лучшей стороны. Как она рассказала потом в своем Инстаграме, ее позвала на передачу Лариса Гузеева. «В плане моей внешности, вас ожидает море сюрпризов, надеюсь вас приятно удивить», — призналась Борисова.

Пока выпуск не вышел в эфир, но Дана уже успела заинтриговать пользователей Сети. Она опубликовала в stories изображение места, где у нее состоялась встреча с участником из «Давай поженимся». Потом Борисова показала буратту, которую ей заказал мужчина. Судя по всему, свидание прошло отлично. Звезда получила в подарок оригинальный букет в новогоднем стиле. Подробностей об отношениях с кавалером Дана не раскрыла.

Свидание с неизвестным поклонником
Свидание с неизвестным поклонником // Фото: Instagram

Недавно Борисовой удалось восстановить волосы, которые ей ранее повредили на «Модном приговоре», однако теперь она боится подпускать к себе незнакомых мастеров. Тем не менее, она нарастила пряди и осталась довольна результатом. Также Борисова старается похудеть. «Я хочу сбросить ненавистные 4,5 килограмма, которые прилепились. Год назад я вернулась с реабилитации и была 52 килограмма, сейчас 56,300 и эти лишние килограммы мешают мне жить. Я вчера снималась в пиджаке на размер больше, но, по-моему, лучше похудеть, пока вес не критический, а не переходить с размера S в одежде на M», — рассказывала Дана в Инстаграме.

// Фото: Instagram

Борисова живет в Москве со своей дочкой Полиной. Недавно она приобрела квартиру, которую за два месяца полностью обустроила. Дана покупала мебель, технику, и заказывала шторы, которые стоили около полумиллиона рублей. Также телеведущая судится с экс-супругом Максимом Аксеновым, потому что хочет получить от него алименты. Ей уже удалось добиться, что после реабилитации органы опеки разрешили, чтобы Полина жила с ней. У девочки есть отдельная комната, и она очень довольна, что находится рядом с мамой.

На эту тему
Из нового

Дана Борисова отметила полтора года трезвости на острове Самуи

С тех пор, как 42-летняя Дана Борисова лечилась от зависимости в реабилитационном центре «Сабай», прошло полтора года. Телеведущая решила вновь встретиться с сотрудниками клиники, которые помогли ей вернуться к жизни.

Дана Борисова отметила полтора года трезвости на острове Самуи
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709052подписчика