Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

24-летняя Дана Соколова старается не ограничивать круг общения, поэтому всегда открыта как для молодежи, так и для мэтров поп-музыки. Так, например, она с удовольствием выступает на фестивале «Лайма Вайкуле. Рандеву», который для рок-звезды, казалось бы, должен быть не интересен. К тому же и публика обычно не готова к подобным музыкальным экспериментам. Однако, по словам артистки, свою симпатию к ней проявляют люди с разными взглядами и возрастом.

«На последнем фестивале за кулисами ко мне подошла совершенно прекрасная парочка — Алла и Максим и сказали мне: «Это было классно». Наверное, этот случай на первых позициях в списке самых неожиданных респектов. Это было просто очень приятно. Макс выложил сторис. Я поняла, что мое выступление осталось у него в душе и сердце, ему захотелось этим поделиться».

Исполнительница хита «Индиго» в восторге и от подруги Пугачевой — Лаймы Вайкуле: «Я ее очень люблю. Считаю, что она делает крутой проект для страны и не только. Это фирма в чистом виде всегда была, останется и будет до конца… Я люблю то, как наша музыка звучит в акустике. Безумно обожаю именно этот звук, поэтому приезд на «Лайму» именно с акустическими версиями наших песен — всегда что-то волшебное, теплое».

не пропуститеТемная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

К слову, с Вайкуле Соколову объединяет не только страсть к музыке, но и общая родина — Латвия. «У меня многое поменялось за последние два года. В том числе и взгляды на дом в глобальном смысле, страну, город. Сейчас есть чувство особой душевности. Возможно, я просто очень соскучилась по близким и родным», — размышляла она в шоу «Говорящие головы».

Впрочем, Дана с теплотой относится и к Москве, где живет уже пять лет после подписания контракта с Black Star: «Я человек импульсивный, местами даже агрессивный. Мне иногда необходимо поточное движение, поэтому могу поскучать по столице».

Фото: Legion-Media, Instagram
20 649

Свежая и без единой морщины: Алла Пугачева опубликовала фото из бани

С каждым годом Алла Борисовна, кажется, только хорошеет. Несмотря на бегущие годы, артистка продолжает радовать поклонников эффектным внешним видом и смелыми нарядами. Сегодня же Примадонна решила показать себя без прикрас — прямо из бани, однако все равно собрала тысячи комплиментов.
читать статью полностью