Дане Борисовой предложили 300 тысяч за секс \ Новости \ Главная страница

Дане Борисовой предложили 300 тысяч за секс

Дана Борисова не скрывает, что пользуется популярностью у мужчин. Телеведущая часто получает комплименты от противоположного пола. Но иногда поклонники выходят за рамки приличия и предлагают звезде деньги за оказание интим-услуг.

Дана Борисова
Дана Борисова

43-летняя Дана Борисова привыкла делиться с поклонниками интересными подробностями из личной жизни. Недавно телеведущая сообщила, что в марте выйдет ее дебютная книга «Жизнь под кайфом». По словам знаменитости, она расскажет читателям, как найти выход из сложных жизненных ситуаций. «Впервые книга будет содержать и вполне практические рекомендации и пояснения, куда бежать, что делать, что реально поможет, а что нет, если вдруг ваш близкий стал наркоманом или алкоголиком. Я за правду и реальную помощь», — поделилась Борисова.

Дана уже отправила рукопись корректорам и утвердила обложку. Теледива подчеркнула, что книга отняла много времени, поэтому она совершенно забыла про личную жизнь. Сейчас Борисова мечтает встретить достойного спутника, однако пока получает только непристойные предложения. Часто незнакомые люди предлагают ей немаленькие деньги за совместный отдых. Более того, Дане готовы заплатить и за ночь, проведенную с ней.

Ведущая с юмором относится к подобным предложениям
Ведущая с юмором относится к подобным предложениям

На подобные предложения ведущая отвечает с юмором. Она не раз заявляла, что старается не обращать внимания на неприличные сообщения. Еще в 2018-м появилась информация, что Дана Борисова оказывает эскорт-услуги. По словам знаменитости, после этих слухов у нее нет отбоя от поклонников, которые мечтают познакомиться с ней поближе.

Отметим, что из-за сплетен некоторые коллеги и друзья теледивы от нее отвернулись. Сама же Дана сообщила, что не намерена оправдываться за то, чего она не делала. «Если начинаешь эту волну, тебя признают виноватым. Мне не в чем оправдываться и каяться. Мне было больно, обидно и мерзко, что друзья не поддержали. Но я не пошла и не напилась. Меня тема секс-скандала не пугает. Я знала, что рано или поздно это закончится», — ранее писала телеведущая.

К слову, два года назад в Сети были обнародованы откровенные переписки, в которых якобы Дана Борисова предлагает мужчинам провести с ней ночь за деньги. Также утверждалось, что услуги звезды стоят четыре тысячи долларов. Сама ведущая заявляла, что подобные сведения не соответствуют действительности.

Дана Борисова старается все свободное время уделять дочери
Дана Борисова старается все свободное время уделять дочери

Сейчас Дана Борисова не ввязывается в конфликты и ведет здоровый образ жизни. Знаменитость полностью отказалась от спиртных напитков. Также звезда наладила отношения с дочерью, которая ранее обвинила звездную маму в употреблении наркотиков. По словам Даны, у 12-летней Полины подростковый кризис, поэтому наследница очень вспыльчива. «С дочкой мы помирились, и это слава Богу. Теперь стараюсь больше времени проводить с ней», — написала в микроблоге знаменитость.

Дочь Даны Борисовой госпитализировали в детскую больницу после скандала с мамой

Напомним, ссора между мамой и дочкой произошла в декабре прошлого года. Полина заблокировала родительницу в социальных сетях и не выходила на контакт. Дана, чтобы наладить общение с наследницей, сдала анализы мочи и крови. Получив результат теста, Борисова сообщила, что в ее организме наркотических и психотропных средств не обнаружено.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дана Борисова: «Однажды выпила духи»

Незадолго до Нового года Дана Борисова публично поругалась с дочкой Полиной. После ссоры с наследницей телеведущая улетела на Самуи. Телеведущая до сих наслаждается отдыхом и вспоминает нелегкие моменты из жизни.

Дана Борисова: «Однажды выпила духи»
Комментарии
  • Леся Николаева19.01.2020 / 13:07
    При ее возможностях для своего возраста она выглядит ужасно! Сомневаюсь, что она кому- то нужна, тем более за деньги. На нее даже смотреть неприятно.
  • Aleksey Aleksey19.01.2020 / 13:58
    И она отказалась?! Верим-верим
  • Сергей Баранов20.01.2020 / 06:53
    врет она все. какой дурак будет предлагать наркоманке, которой уже скоро 50 лет 300 тысяч за секс. С кем? Может быть 30 и то сомнительно.
  • Михаил Рыбкин20.01.2020 / 07:26
    Реклама со стрима Хованского и продюссера Иванова заработала)))) Они ещё будут деньги собирать на пукальник Даны)))))
  • Там Гдетов20.01.2020 / 12:04
    Больше 3000 рублей не дам.
  • Валерий Белов20.01.2020 / 12:39
    А она 13 процентов налогов отчислит в доход государства со своей деятельности?
  • Виталий Кинзаров20.01.2020 / 15:15
    Насколько я помню, этой темы уже касались и Борисова рассказывала, что не раз соглашалась на подобные предложения. Она даже не отрицала украденную у неё с телефона переписку на эту с тему с торгами - сколько и за что. Чего это вдруг решили ломаться?
  • Мила Я23.01.2020 / 14:40
    Либо над Борисовой кто- то подшутил и она всё приняла за чистую монету, либо она нарвалась на маньяка- извращенца. Для чего она обнародовала эту переписку? Захотела набить себе цену и решила всем доказать, что она всё ещё востребованная? Взрослая женщина фигней страдает.
  • Исхудавшая Ирина Пегова25.01.2020 / 21:33
    Не комильфо, конечно, но за 300 тыс., думаю, долго бы никто особо не стал отказываться - деньги нынче всем нужны - кредиты, ипотеки и т.д.
  • Missy Abby27.01.2020 / 11:24
    Кто-то подшутил над ней, а она поверила и обрадовалась. Какой дурак заплатит ей столько денег?
  • Мария Ландышева28.01.2020 / 19:37
    Над Борисовой постебались и она повелась.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723630подписчиков