35-летниий актер признался, что маленькая Ода — запланированный и желанный ребенок. Данила и Ольга очень хотели стать родителями, поэтому, когда девочка появилась на свет, Козловский был вне себя от счастья.

«Помню, как бегал по Нью-Йорку и орал всем: «У меня родился ребенок!». Заходил в кафе и говорил: «Можно мне капучино? У меня родился ребенок! А можно салат? У меня родился ребенок…» Появляется что-то такое, что ты безусловно любишь. Любишь потому, что это просто есть. Это так странно и прекрасно. Жалею, что раньше не стал папой. Дети нас выбирают. Значит Ода Даниловна выбрала сейчас», — улыбался звезда.

Однако, даже видя трепетное отношение актера к малышке, Ольга решила, что дочь будет Зуевой, а не Козловской. «Жаль ли мне? Наверное... Как бы я ни говорил, что не фамилия главное… Все-таки больше жаль, чем не жаль, — с грустью говорил Данила. — Но я сейчас не хочу сидеть, плакать или что-то еще. Все так, как есть. Больше не хочу на эту тему говорить».

Напомним, что, несмотря на рождение дочери, звездная пара распалась. Артист не стал раскрывать причины расставания, но признался в некоем «гадком» поступке. Он винит себя в разрушении отношений, хотя влюбленные разошлись относительно мирно.

не пропуститеТайная личная жизнь Данилы Козловского

«Бичевание или нет, но это то, что я чувствую. Мне бесконечно больно. Оле я очень благодарен. Ей по-настоящему большое спасибо. Ей удается заниматься воспитанием и не переносить наши отношения на ребенка», — делился Козловский в интервью Ирине Шихман.

Напомним, что Ольга и Данила познакомились в 2014 году. Между звездами сразу же проскочила искра, они закрутили роман. Поклонники восхищались красотой пары, однако идиллии, по мнению некоторых, могли помешать частые разлуки. Актер снимается в разных странах мира и постоянно в разъездах, модель много лет живет в Нью-Йорке, который не собиралась покидать. Сейчас Зуева в США вместе с годовалой Одой. 

По материалам YouTube-шоу «А поговорить?»
Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images, Instagram
36 714

Это случилось! Александр Петров и Данила Козловский снялись в одном фильме – фото со съемок

Петров и Козловский сейчас самые востребованные актеры в российской киноиндустрии. Режиссер Валерий Тодоровский решил объединить звезд на одной съемочной площадке в новом проекте «Надвое». Премьера картины состоится на телеканале «Россия 1» и онлайн-сервисе more.tv.
читать статью полностью