Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Данила Поперечный с женой эмигрировали в США

Весной Данила Поперечный экстренно покинул Россию. Комик обосновался в Дубае, а концерты давал в европейских странах. Однако вскоре вернулся со словами, что хотел бы остаться на родине. Очевидно, планы звезды Сети резко изменились.

13 января 2023 19:302739 563
Данила Поперечный с женой эмигрировали в США
Полина Чистякова и Данила Поперечный

Еще недавно Поперечный говорил, что не собирается эмигрировать. Но несколько дней назад его супруга Полина Чистякова, известная как Poposha, сообщила о переезде. Сейчас звездная семья привыкает к будням в США. Пара остановилась в солнечном Лос-Анджелесе, где живут их близкие друзья.

Полина отметила, что любит родину, а переезд связан исключительно с политическими моментами. «У меня была мечта пожить в Америке, но, естественно, не таким путем, не при этих условиях и обстоятельствах», — делилась жена блогера в личном Telegram-канале.

26-летняя звезда Интернета добавила, что не видит возможностей для заработка в России. Весной YouTube приостановил монетизацию для российских пользователей. К слову, именно по этой причине, по словам комиков, и закрылось шоу «Что было дальше?»

«Надеюсь, что я смогу вернуться домой. Жить там, работать и строить семью», — призналась Полина.

Напомним, что летом полиция начала проверку в отношении Данилы Поперечного. В правоохранительные органы поступило заявление, в котором блогера заподозрили в дискредитации армии России. По данной статье звезде может грозить внушительный тюремный срок.   

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения