Ани Лорак уже продолжительное время подвергается критике украинских соотечественников. Когда звезда в 2014 году решила показать шоу в Киеве, на него пришли с недобрыми намерениями неизвестные.

48-летний Данилко с болью вспоминает тот момент, когда артистка стала жертвой обстоятельств: «Я помню, когда мама Ани Лорак шла на этот концерт, и там — группа с депутатом Мирошниченко, с которым у меня даже перепалка была. Они вырвали цветы у нее и топтали, не зная, что это мама Ани Лорак. Они пытались сорвать концерт, разбили стекла в зале «Украина».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Певец не мог бездействовать и тут же отреагировал: «Открыл рот, тоже кричал: «Что это такое?!» Что у нас за полиция была, стоит и смотрит, как группа каких-то срывает концерт людям, которые хотят пойти на него», — вспоминает он в YouTube-шоу «А поговорить?».

Оказалось, что Андрей встречался с Ани до этих событий и пытался отговорить ее от намеченных планов. Артист уже подозревал, что вряд ли выступление Лорак пройдет спокойно.

не пропустите«Ты обокрал Ани, голодранец!»: бывший муж Лорак получает угрозы в свой адрес

Данилко обращался к подруге: «Мы летим с ней в самолете, говорю, ты знаешь, такая ситуация, лучше отменить эти концерты. Послушай, перенеси. Это время, когда не надо». Но исполнительница не могла этого сделать. Звезда считала, что обязана выступить перед теми, кто ее ждет. «Вот, мои поклонники…» — говорила в ответ Андрею Лорак.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
1100 384
«Такую измену не забудут, не простят!»: Ани Лорак притесняют в родном украинском городе
Украина ввела санкции против Ани Лорак. Теперь певицу не рады видеть в родной стране… Кроме того, в Черновцах, где росла певица, убрали c Аллеи ее именную звезду.
читать статью полностью