В конце лета 2018-го Налчаджиоглу заметили в одном из ночных заведений в компании модели Яны Беляевой. Тогда стало понятно, что предприниматель изменяет супруге, которая большую часть времени проводила на концертах и съемках. Несмотря ни на что, Ани и Мурату удалось сохранить дружеские отношения ради общего ребенка.

Однако Налчаджиоглу до сих пор получает гневные сообщения от людей, считающих, что он жил за счет успешной супруги.

«Вали в свою Турцию! Испугался за свое халявное имущество! — такое сообщение пришло Мурату от некой девушки. — Скоро станешь банкротом, ты этого заслужил! Это закон бумеранга! Ты обманул, предал, обокрал Ани Лорак! А теперь ты банкрот и голодранец!».

Предприниматель довольно спокойно отреагировал на негатив, к которому, по всей видимости, привык со времен громкого расставания с Лорак. «Желаю всего наилучшего. Дай Бой здоровья!» — ответил он.

не пропуститеДочь Ани Лорак проводит время с будущей мачехой — видео

Напомним, недавно Мурат Налчаджиоглу сделал предложение руки и сердца своей девушке Лилии. Возлюбленная бизнесмена уже успела подружиться с его дочерью от Ани. Сама певица как-то признавалась, что очень переживала из-за развода, но все же нашла в себе силы жить дальше и доверять мужчинам.

«Это был сложный период в моей жизни, крушение мечты, драма. Он публично появлялся с девушками, вел себя неподобающе в стране, в городе, где все меня уважают. В каком свете он выставлял меня? Он пытался сохранить брак. Говорил: «Дай мне шанс». Я терпеливая, но если я что-то решила, дороги назад нет», — откровенничала звезда.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
21 209

«Давайте перестанем комментировать чужую жизнь»: бывший Ани Лорак ответил на критику невесты

В прошлом году Мурат Налчаджиоглу сделал предложение возлюбленной Лилии. Пара выглядит счастливой, однако общественность набросилась на них с критикой. Многие осуждают девушку, называя ее разлучницей. Ведь ради нее бизнесмен бросил Ани Лорак с дочерью.
читать статью полностью