Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Данко не пустили в Молдавию: «Остался без еды, с российскими картами, которыми нельзя расплатиться»

Певец Данко оказался заперт в молдавском аэропорту на несколько дней. В пятницу он должен был дать концерт в Кишиневе, но его задержали сотрудники таможни.

11 декабря 2022 13:302721 121

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Данко не пустили в Молдавию: «Остался без еды, с российскими картами, которыми нельзя расплатиться»
Данко

Мария Силуянова, возлюбленная певца, разъяснила ситуацию. Оказалось, артист несколько суток добирался из Крыма в Кишинев. Однако сотрудники погранслужбы бывшей советской республики не дали ему разрешение на выход в город. По словам женщины, Данко запретили въезд в Молдавию из-за поддержки спецоперации. Исполнителю хита «Московская ночь» пришлось провести несколько дней в аэропорту.

«Без еды, без воды, с российскими картами, которыми там нельзя расплатиться. Без документов, без каких-либо условий для сна и отдыха. Из-за этой ситуации у него еще и давление поднялось. А в аэропорту только ухмылялась: „Мы вас и на 72 часа можем задержать“. Спасибо организатором концерта: как-то передали мужу местные деньги, чтобы он хоть что-то купил поесть», — посетовала Силуянова.

В личном блоге Данко прокомментировал ситуацию. Мужчина принес извинения кишиневцам за сорванный концерт и рассказал, что он — единственный человек с рейса, которого не выпустили в город. Остальные пассажиры прошли таможню и отправились по своим делам.

«Приехал в Молдову, мне отказали. Говорят, идите в жопу. Видите? Не пустили меня. Почему? Непонятно. Сейчас придет инспектор, будут разбираться. Опасный я», — иронизирует артист.

Данко критикует российских звезд, сбежавших за границу с начала года. Недавно он поделился соображениями в отношении Максима Галкина*. По словам 53-летнего певца, будет справедливо, если юморист понесет уголовное наказание за слова, сказанные с зарубежных сцен. «Тюрьма его ожидает, потому что на него завели дело, по которому дадут лет 15. Поэтому будущее у этого артиста такое: телогреечка, лесоповал. А на зоне Максим будет развлекать зэков», — предположил исполнитель песни «Малыш».

Артист также отметил, что брак Примадонны и Галкина разрушил карьеру певицы. «Жалко, что муж подставил Пугачеву. Мне кажется, что вообще она так не думает. А Максим ее по-творчески изувечил», — делился Данко размышлениями. Более того, он считает, после встречи с юмористом в репертуаре  Аллы Борисовны перестали появляться песни, которые становятся народными хитами.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения