Данко поспешил опровергнуть нелестные слухи о себе, подчеркнув, что делает для дочерей все возможное, несмотря ни на что.

«Стоп! Хватит это терпеть! Абсолютная клевета. Я исправно платил, плачу и буду платить. Не понимаю, почему ведется травля в отношении меня. Может, потому что я не как Галкин, уехал в Израиль, а живу в Крыму?! Я делаю патриотические поступки, в отличие о других артистов, не буду называть их имен. Я езжу с нашими солдатами по военным базам, получаю награды от Шойгу...

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Поэтому связываю клевету, которая постоянно льется на меня, с какой-то заказухой! Что касается отношений с матерью моих детей Наталией... Я что, особенный какой-то?! У всех такие ситуации были!» — возмущается 53-летний артист в беседе со «СтарХитом».

За артиста заступилась его невеста Мария Силуянова, которой порой тоже достается достаточное количество хейта. И все же Маша старается сохранять оптимизм.

не пропуститеДанко купил двухэтажный дом в Ялте

По словам Марии, старшая дочь певца Соня не спешит общаться с ним из-за наказов матери, а вот младшая Агата — не может сделать это из-за болезни — девочка страдает ДЦП. «А я вообще не могу получить ни копейки алиментов на сына от бывшего. Он прячется активно, а вся страна активно обсуждает Данко, потому что он известный... Разве мой пятилетний ребенок не заслуживает отцовской любви? Саша (Данко, — прим. ред.) воспитывает его как родного. Разве это не показатель?!» — отметила Силуянова.

Мария привыкла полагаться лишь на себя. Блондинка считает, что обеспечивает сыну достойную жизнь. «У меня нет уважения к тем, кто не работает и привык попрошайничать. Мне нравятся самодостаточные женщины, не зависящие от других. Примечательно, что я никого конкретно не имела в виду, а некоторые женщины стали писать мне и проклинать, желать смерти мне и моему маленькому сыну. Я теперь не пойму: кто здесь хороший, а кто плохой? То есть мне нельзя озвучивать свое мнение? А, значит, проклинать меня и моего ребенка — можно?! Подключились также блогеры, которые тоже пишут мне с угрозами. По всей видимости, они просто неправильно поняли мои слова», — рассуждала она как-то.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
237 918
Данко о дочери с ДЦП: «С Агатой не общаюсь, так как в серьезных контрах с ее мамой»
Певец Данко не платит своим дочерям алименты и не помогает финансово, несмотря на то, что одна из девочек имеет инвалидность. При этом исполнитель хита «Мой малыш» считает себя хорошим отцом.
читать статью полностью