Данко
Данко

Несколько лет назад артист расстался со своей гражданской женой Натальей Устюменко, которая родила ему двух дочерей. У младшей Агаты диагноз — ДЦП. Девочке постоянно нужно дорогостоящее лечение и реабилитация. Однако 53-летний звездный отец отказывается помогать дочкам, в последнее время он даже видеться с ними перестал.

Сейчас певец живет в Крыму с новой пассией Марией Силуяновой
Сейчас певец живет в Крыму с новой пассией Марией Силуяновой

«Детям я отдал все, что было. Соню вырастил, полноценные 16-17 лет были ей отданы. Уже 18 исполнилось, взрослая девушка на выданье. С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил. Не пьющий, не курящий, работящий…» — с негодованием рассказал певец.

С Натальей певец не общается, дочерей видеть не хочет
С Натальей певец не общается, дочерей видеть не хочет

Сейчас Данко живет в гражданском браке с дизайнером и диджеем Марией Силуяновой, у которой от прошлых отношений есть сын. Артист занимается его воспитанием. «Сейчас у меня маленький пятилетний парень, я ему, естественно, больше уделяю своей любви, все, что у меня есть, отдаю этому пацану», — признается звезда 90-х.

Пара проживает в Крыму. Раньше, по словам Данко, девочки часто приезжали к нему в гости. Но во временем обиды взяли верх.

не пропустите«Алиментщицы — бесполезные существа, в отличие от меня!»: невеста Данко купила две квартиры

«Меня дети перестали поздравлять с днем рождения, подали на меня в суд. Что это за дети? Я папа, но я считаю, что в «Тарасе Бульбе» есть гениальная фраза: «Я тебя породил, я тебя и убью». Я — отец, меня надо любить просто потому, что я отец. Суд отсудил у меня 35 тысяч рублей, но они получали гораздо больше — любовь отца, удовлетворение всех прихотей. Все дочерям было дадено. Но они решили — мы тебе испоганим жизнь, подадим в суд, сделаем из тебя подонка. Я не буду навязываться» — рассказал певец телеведущей Лере Кудрявцевой.

По материалам: НТВ «Звезды сошлись».
Фото: соцсети
читать комментарии 2
52 059
Данко ответил на насмешки Курбана Омарова: «Удивился, что он забыл Ксению и подбивает клинья к моей невесте»
Несколько месяцев назад Данко высказался по поводу разрыва Ксении Бородиной и Курбана Омарова, предположив, что телеведущая не любила супруга, поэтому с легкостью ушла от него. Эти слова не на шутку задели бизнесмена, и лишь вчера он дал ответ на них.
читать статью полностью