Даня Милохин
Даня Милохин

Даня Милохин и сам признается, что не прочь когда-нибудь обзавестись семьей. Ведь он несколько лет рос без родительской любви в стенах детского дома.

«Я очень люблю детей. Менял памперсы детям моих приемных родителей. Когда я приехал к ним, там была девочка маленькая, только родилась. Я и качал ее, и кормил, и убирал за ней», — сказал он.

На такие откровения блогер решился в эфире шоу «Детектор» телеканала «Пятница!». По правилам нового проекта Даня отвечал на вопросы под полиграфом, поэтому с ведущим Марком Бартоном старался быть предельно искренним. Звезда добавил, что, несмотря на трепетное отношение к детям, все же не готов к женитьбе.

«Если девушка забеременеет, я испугаюсь. А дальше что-нибудь придумаю. Сейчас я был бы готов стать отцом, но не быть с женой. Жена — это круто, но не сейчас», — заявил Милохин.
Милохин и Медведева принимали участие в ледовом шоу
Милохин и Медведева принимали участие в ледовом шоу

Напомним, что артист встречался с юной блогершей Юлией Гаврилиной. Их союз был нестабильным: влюбленные часто ссорились, расходились и сходились вновь. Сейчас тиктокеру приписывают роман с фигуристкой Евгенией Медведевой. Впрочем, никаких подтверждений любовной связи пока нет.

не пропуститеАвербух о страстном поцелуе Медведевой и Милохина на «Ледниковом периоде»: «Таков был сценарий»

Блогер сконцентрирован на карьере и отгоняет мысли даже о собственной семье. В начале прошлого года журналисты разыскали его биологическую мать Любовь Бережную. С тех пор женщина пытается выйти с сыном на связь, однако тот холоден к ее мольбам. А вот с приемными родителями общается, правда, тоже без большого энтузиазма.

«Для меня это очень сопливая тема. Семья, камин — для меня это все не важно. Я благодарен им за то, что они забрали меня из детского дома, за то, что отец мне вбил в голову кучу интересных мыслей про достижение своих целей. А маме благодарен за то, что она терпела меня за все время проживания в их доме», — говорил Даня.

Фото: журнал Elle Girl