Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин

19-летний Даня Милохин признался, что не равнодушен к Евгении Медведевой. «Очень она мне нравится как девушка. Мне с ней хорошо. Я не хотел даже приходить на подскаст, потому что нам нужно репетировать. Мы обнимаемся при встрече, нам так хорошо. Когда выступаем, она меня круто поддерживает. Я к ней отношусь больше как к сестре, но могут быть и романтические чувства», — заинтриговал блогер в беседе с Сергеем Мезенцевым.

Впрочем, звезда Сети не собирается переходить грань дружеского общения, несмотря на симпатию к фигуристке. Блогер признался, что вообще предпочитает оставаться в статусе свободного парня.

«Я не готов быть с одним человеком, — заявил Милохин в YouTube-подкасте «Сережа и микрофон». — Мне даже друг говорит: «Дань, встречайся с Женей. Вы очень крутая пара. Она такая классная». Я такой: «Как?». Это же так не работает! Я ей — давай встречаться, а она — да, Даня, у нас любовь? Это странно. Решил вообще не париться».

не пропуститеДаня Милохин: «Воровал, когда не было денег. Ночевал на улице. Работал в местах, где можно было поесть»

Тиктокер отметил, что Медведева восхищает его не только красотой, но и умом. Девушка стала для Дани своеобразным гуру.

«Такая она взрослая! Именно мозгом, а не поведением, — восторгался блондин. — Вроде бы глупышка, но очень мудрая. Может быть, фигурное катание делает с людьми такое, потому что там жесткое воспитание с трех лет. Но она научила меня собираться с мыслями, фокусироваться на чем-то одном в нужное время. Когда мне говорили: «Это важно», — я такой: «Ничего, погуляю, а потом приступлю». Но нет, нужно делать именно сейчас! Я сравниваю каток с жизнью. Потому что те же правила действуют и в жизни. Женя говорит: «Дань, во время обычного катания ты можешь паясничать. Но! Когда подходит время к поддержке, ты даже на подходе должен собраться и сделать поддержку».

Фото: пресс-служба, Instagram
читать комментарии 1
26 014

Женя Медведева об участии в «Ледниковом периоде»: «Ехала на пробу с Милохиным как на смертную казнь»

2 октября на Первом канале состоялась премьера нового сезона проекта «Ледниковый период». Среди участников звезды шоу-бизнеса и профессиональные фигуристы. Так, Евгении Медведевой в качестве партнера достался тиктокер Даня Милохин, чему чемпионка была совершенно не рада.
читать статью полностью