Многие критикуют Даню за незамысловатый контент, который он выдает в своих соцсетях. Есть и те, кого подкупает его откровенность. Тем не менее, успех Милохина трудно оспорить: простой парень из детдома за короткое время обрел всероссийскую славу, заработав при этом не только сотни лайков, но и миллионов рублей. Такой головокружительный взлет вызывает недоумение общественности. Но тиктокер старается не обращать внимание на хейт, а просто продолжает делать то, что любит.

В то время как многие популярные артисты уходят от вопросов о личной жизни, Даня Милохин решительно рубит правду. И даже на интимные вопросы блогер отвечает честно, как бы стыдно ему ни было. Недавно он поведал о самом необычном месте, где ему довелось заниматься сексом. Оказалось, что локацией для страстных утех блогера стал туалет кофейни. В подробности истории тиктокер не вдавался, как и не упомянул имя партнерши.

не пропуститеДаня Милохин о первом сексе: «Все закончилось быстро. Он стоял не очень»

Что касается первой любви, Милохин рассказал, что испытал это чувство в детском лагере. Тогда он посвятил своей избраннице песню: «Я тебя люблю так сердечно, эта любовь останется навечно. Я тебя никогда не забуду, я тебя любить всегда буду». Однако это было давно, сейчас же для Дани самым близким человеком остается он сам.

Ранее на всю страну Милохин сообщил, что первый опыт сексуальной жизни случился с ним в 18 лет. Более того, он рассказал детали той ночи. Тиктокер описал свои чувства и сказал, что это интим был неудачным. Кроме того, известно, что когда Даня жил в Краснодаре, он оказался в одной кровати с двумя девушками, но дальше поцелуев дело не зашло.

По материалам журнала «Hello».

Фото Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

30 895
Даня Милохин ответил под полиграфом на вопросы о Евгении Медведевой
Даня Милохин познакомился с Евгенией Медведевой, став участником «Ледникового периода» на Первом канале. Пара выступала в тандеме и стала фаворитами шоу. Зрители были в восторге от их выступлений, а некоторые даже мечтали, чтобы звезд связала романтика.
читать статью полностью